Понравился бальзам "Сто рецептов красоты" перцовый - он укрепляет волосы и от выпадения помогает, еще пользуюсь "Чистой линией" (правда это кажется маски,а не бальзамы). Эффект вроде бы есть, волосы мою 3-4 раза в неделю, иногда не пользуюсь бальзамом или маской (волосы отдыхают не знаю правильно или нет, где-то услыхала, что не нужно каждый раз это делать после мытья).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Понравился бальзам "Сто рецептов красоты" перцовый - он укрепляет волосы и от выпадения помогает, еще пользуюсь "Чистой линией" (правда это кажется маски,а не бальзамы). Эффект вроде бы есть, волосы мою 3-4 раза в неделю, иногда не пользуюсь бальзамом или маской (волосы отдыхают не знаю правильно или нет, где-то услыхала, что не нужно каждый раз это делать после мытья).
Насколько я знаю, бальзамом ополаскивателем желательно всегда пользоваться, а маской раз в неделю пару месяцев, потом делать перерыв
Перепробовала кучу всего, остановилась на Gliss Kur. Особенной какой для моих волос оказался Хеден Шолдерс и Пантин.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мою волосы ежедневно(бздык такой ),сколько всего перепробовала,а лучше Палмолива ничего не нашла,особенно хорошо в паре с шампунем Мне этот шампунь крем напоминает,класс а после бальзама волосы просто шелк
Дарина, у меня тоже такой бздык - мою голову каждый день и каждый день делаю укладку. Раньше старалась пользовать шампунем и бальзамом из одной линейки, сейчас же полюзуюсь разными и ничего! В основном пользуюсь масочкой Нумеро, ноя ее не выдерживаю на волосах, а практически сразу смываю. Баночки, вернее банки, хватает более чем на полгода. А между Нумеро пользуюсь Нивеей, вроде Бриллиантовый блеск, и мои волосы не против!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Дарина,классно! Тебе наверное кучеряшки идут? А мне кучери лет 10-15 добаляют! Я когда-то пробовала завивку! Сделала стрижку, и отлично! Недлинные и некороткие волосы - это супер! Удобно. И всегда свежая укладка!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
А я пользуюсь Angel всей серией. К сожалению сейчас его уже в городе не найдешь, но я нашла на кидстафе девочку, у которой можно в СП заказать. Это лучшая фирма и того, что я ранее пробовала. Сделан во Франции, на основе минералов мертвого моря с различными добавками, волосы после него супер.
chacha,а можно немного подробнее о твоем чудо-средстве! Мне оч. интересно!
chacha, спасибо! Гляну. А то вот в последнее время от многого оч. чешется голова! Капец! (пардон за подробности! )