У меня Нивея Бриллиантовый блеск. никакого особого блеска я не заметила, волосы после него блестят точно так же, как блестели до этого единственное его преимущество - это запах, очень приятный, и держится долго, меня все спрашивают что за парфюм
У меня спрей balsamo integratore vitaminico Black профессиональная линия.....мне очень нравится.....самое главное не утяжеляет волосы....))а так перепробовала многое этот более менне похож на то что я искала....
C:EHKO Спрей «БРИЛЛИАНЦ» для блеска с УФ-фильтром 250мл. Цена 53 грн. прей-блеск для всех типов волос совершенно не утяжеляет волосы и не фиксирует их. Волосы легко и непринужденно струятся, ниспадая на плечи, и, одновременно, привлекают внимание мерцающим блеском. Моя коллега все думает, что у меня ламинирование волос еще держится.
У меня жидкие кристаллы Брелил (у меня почти все Брелил).Пользуюсь ими уже лет 5.Флакончика хватаем где-то на пол года.Но наносить их нужно на кончики (если волосы короткие) или от середины длинны (если длинные).Воловы блестят, становятся гладенькими и пахнут приятно.И, что не мало важно, кончики почти не слоятся (конечно, это не относится к тем, кто по 8 месяцев не стрижется).Мне, как осветленной блондинке это идеальный варриант.
очень нравится Брелил двухфазная жидкость масло/кристаллы. Еще покупала в Европе масло для волос Cosmavant - суперская вещь, заканчивается уже((( следующим наверное буду пробовать Керастаз