Через 4 месяца после родов волосы начали активную миграцию. Не просто лезли, выпадали прядями по 30-50 волосин. Зрелище жуткое, да и поредела шевелюра настолько, что черепушечка светилась. За месяц постоянного использования (мытье шампунем + втирание ампулок) начал расти подшерсточек, и больше-больше, через 2 месяца отражение в зеркале уже не так пугало)) Средство, которое мне очень помогло Vitality's Intensive (Energy)
Рекомендовала подруге, у нее тоже был хороший результат
Я тоже как-то покупала ампулы с масличком специальным,потом волосики мягкие были.Но оно мне как-то кондиционер больше напоминает,усиленного действия...
Дримка, я беру у своего парикмахера - она только на этой косметике работает. В Зп знаю только одна девочка может ее использовать и продавать зовут Юлия (она тоже ученица этой фирмы)
Дримка,Там же на фото просматривается адрес интернет магазина. Он , если не ошибаюсь в Донецке находится. Так то можно заказать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Через 4 месяца после родов волосы начали активную миграцию. Не просто лезли, выпадали прядями по 30-50 волосин. Зрелище жуткое, да и поредела шевелюра настолько, что черепушечка светилась. За месяц постоянного использования (мытье шампунем + втирание ампулок) начал расти подшерсточек, и больше-больше, через 2 месяца отражение в зеркале уже не так пугало)) Средство, которое мне очень помогло Vitality's Intensive (Energy)
Рекомендовала подруге, у нее тоже был хороший результат