koshara кое кто жаловался, что не мог после агафьинского шампуня прочесать волосы.
ты знаешь, у меня такое явление всегда происходит после полоскания волос отварами трав, с трудом прочесываю волосы, так что может действительно состав натуральный.
докладываю результаты- шампунь для моих волос не подходитт однозначно(брала для жирных волос), как я их не сушила они все равно как мочалка немытая ,теперь вот жду пока закончится, что бы человеческий шампунь купить.
Тата я поганые шампуни домываю, когда дома сижу и знаю что ниукда не буду выходить(в магазин можно и в кепочке прошвырнуться), а этим прийдется помыть хотя бы для того что бы завтра новый купить
Поделюсь своим опытом- перешла сейчас на профессиональные серии Велла ,Лонда Лакмэ.. Лонда -ничем не поразила,шампунь мне не подошел,маска хорошая,волосы после нее мягусенькие. Приобрела шампунь Лакмэ(Испания) -очень даже ничего хочу еще бальзам приобрести,,очень большой выбор сейчас,хочется перепробовать новое и новое -но оно так долго используется - следующую серию приобрету Велла СП эксклюзивная серия - мало представлена в украине в основном для профессионалов и салонов в продаже не видела в запорожье. Брелил маска тоже понравилась.
поэтому молчу))) но к шампуням маскам итд из рекламы возвращаться не хочу, по цене можно подобрать и не дорогие серии но более эффективные чем Хэдэн итд -но у всех индивидуально и даже из проф средств нужно подбирать по типу волос и пробовать. Еще заметила такую вещь - если долго пользуюсь одним шампунем(маской) волосы привыкают, а каждое новое средство первое мытье дает очень хороший результат. Поэтому пробую каждый раз что то новенькое