только что сделала по рецепту, как по СТБ показали. никакого эффекта волосы, как волосы видимо, не походит мне эта маска
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня волосы очень несчастные. Я летом блондинка, а зимой темнее. Делала желатиновую маску по такому рецепту: "пачка 25 гр желатина смешивается с 3мя ст. л. теплой воды, дать желатину набухнуть, если весь не растворился поставить на несколько секунд в микроволновку, затем добавить 1 ст. л. жидкого меда и 1 ст. л. маски для волос, любой. и нанести на всю длинну волос, стараясь не наносить на корни. одеть пакетитик или шапочку, укутать полотенцем. переодически прогревая феном. через 40-60 минут смыть теплой водой, я смывала с шампунем" результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Волосики все гладкий, блестящие, легко расчесываются. Я еще и утюжком потом, вообще красота!! Всем советую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня волосы очень несчастные. Я летом блондинка, а зимой темнее. Делала желатиновую маску по такому рецепту: "пачка 25 гр желатина смешивается с 3мя ст. л. теплой воды, дать желатину набухнуть, если весь не растворился поставить на несколько секунд в микроволновку, затем добавить 1 ст. л. жидкого меда и 1 ст. л. маски для волос, любой. и нанести на всю длинну волос, стараясь не наносить на корни. одеть пакетитик или шапочку, укутать полотенцем. переодически прогревая феном. через 40-60 минут смыть теплой водой, я смывала с шампунем" результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Волосики все гладкий, блестящие, легко расчесываются. Я еще и утюжком потом, вообще красота!! Всем советую
Я желатиновую маску делаю уже пол года периодически. Девочки, главное не ленится и хорошенько растопить желатин! Тогда никаких комочков не получается. Я растапливаю прям на газовой плите, доводя раза 3-4 до кипения, но не давая ему закипеть, и тщательно помешивая. Добавляю около столовой ложки бальзама (надо будет еще меда попробовать добавить) и наношу. Когда желатин хорошо растопленный, он как желе от нагревания только тает! Да, и я не жалею, мажу так смачно, ну подтекает потом немного когда грею, ложу полотенце свернутое на шею и никаких проблем. И да действительно если после маски пройтись утюжком, эффект улучшается. И я бы не сказала, что прям эффект ламинирования, но волосы становятся послушнее, меньше секутся, а при постоянном использовании еще и тяжелее становятся. Поэтому я делаю 2-4 раза в месяц. Поначалу пробовала 2 раза в неделю, так волосы видимо перенасытились, и даже чистые на ощупь, выглядели будто жирные... А 2-4 раза в месяц в зависимости от состояния самое оно.
Мне понравилось=)я делала без меда...а просто вода,бальзам и желатин=))волосы потом шёлковые были....это и правда не всем подходит...кому-то хватает и просто бальзама...
Зажигалка, Лиль, эту маску не желательно наносить на сухие волосы. А ты ж свои обесцвечиваешь, они у тебя по идее суховатые. Я до беременности делала - неплохо было, а ща волосы сухие, иона только хуже делает.
И еще, от этой маски приходят в восторг в основном те, у кого волосы редкие и тонкие, ну и жирные волосы она подсушивает.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Зажигалка, Лиль, эту маску не желательно наносить на сухие волосы. А ты ж свои обесцвечиваешь, они у тебя по идее суховатые. Я до беременности делала - неплохо было, а ща волосы сухие, иона только хуже делает.
И еще, от этой маски приходят в восторг в основном те, у кого волосы редкие и тонкие, ну и жирные волосы она подсушивает.
теперь понятно почему я от неё в таком восторге=)))
Minutka, ага. я уже поняла, что для сухих она ну совсем не подходит а у меня концы ну такие пересушенные а после маски мне казалось, что еще суше стали кокосовое масло сейчас мажу на волосики-хоть более-менее оживляются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я попробовала сделать несколько раз, мне эффект очень нравится, волосы гладенькие, блестят И муж эффект заметил Хотя до этого 2 часа с меня прикалывался Делала желатин+вода+маска, держала первый раз 2 часа, остальные где-то часик. Просто маска такого эффекта не дает, я проверила
Девочки, наконец-то и я решилась сделать желатиновую маску. Делала по рецепту СТБ 2 фазы. Волосы у меня длинные, мелированные, густые. После маски кончики волос стали не такими сухими, появиля какой-то живой блеск, волосы не утяжелились. В общем я довольна маской. Буду теперь стараться раз в месяц делать.
ужас что стало с моим блондинистыми волосом после этой маски - кончики были живые (постоянно питаю их маселками), а после маски волосы кокосовое и оливковое масло глотнули. Хорошо что маску делала в пятницу а в воскресенье парикмахер была - оживила мне волосики
чего только я не делала для своих волос.все эти домашние маски..хотела чтобы росли быстрее.и маска горчица+яйцо, и репейное масло, и желатиновая маска.ничего не помогло.единственное что помогло - забила на все и начала регулярно отрезать кончики.и результат на лицо)
Делала эту маску. Что-то мне яйцо в маске вообще не подходит. Не могу потом волосы промыть толком, поэтому потом делала ее без яйца. Прикольная маска, волосы более гладкими становятся.