_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, давай на ТЫ , у меня сам волос жесткий и толстый, поэтому я прокрашиваю корни сначала Енержди блондом, а потом тонирую краской. Хотя до беременности мне для равномерного (ну практически равномерного) цвета достаточно было одной краски. Просто я наносила её на отросшие корни+на корни ранее прокрашенные, а потом по истечению 30 минут распределяла на всю длинну, а сейчас перед покраской осветляюсь, видимо после беременности и кормления изменился гормональный фон и пигментация волоса нарушилась. И с шевелюрой все впорядке, нужно просто не лениться делать маски для волос, питать их хорошенечко. + я обязательно пользуюсь при укладке силиконом фирмы Ноивель. Викинг у меня смывался конечно, но всеравно оттенок сохранялся на протяжении 3-4 недель, и никакой желтизны после этого тона у меня лично не было. Даже тон Голливуд не дает желтизны, (я тоже его пробовала) хотя он вообще без пепла. А если ты говориш что у тебя волосы сильно лезут, так это не от обесцвечивания, вернее обесцвечивание не основная причина. А причина в неправильно подобранной краске, шампуне и кондиционере. В основном волосы сильно лезут если не подходит краска, когдато я пользовалась Паллет и Гариньер так от этик красок волосы очень сильно лезли, просто жуть как. Стоило поменять краску, и все норм. Ещё на себе пробовала Шварцкопф Нейчерал Энд Изи -ужасная краска, мне совсем не подошла, и волосы опять же лезли и пепельные оттенки давали благородный ЗЕЛЁНЫЙ отлив , так что Лореаль я довольна, как говорила мне она очень подошла, волосы выглядят потрясающе+оттенки очень благородно смотрятся.
Зажигалка, я думаю что если ты хочеш равномерного цвета по всей длинне и с обычной краской достичь этого не можеш, то тут уж прийдется выбирать-или корни с желтинкой или обесцвечивать их перед покраской. Я конечно не агитирую, это моё личное мнение, но почемуто думаю что в салоне именно так и порекомендуют. Ещё они могут придумать такой финт-поделить краску на 2 части и та что для корней развести с 12% перекисью, а та что для остальной длинны с 6-9%. Но это как ни крути то же обесцвечивание. Из народных средств могу тебе порекомендовать самую простую маску для ленивых, но довольно питательную-МАЗАТЬ ГОЛОВУ МАЙОНЕЗОМ, и желательно пожирнее потом одеваеш на голову пакет и заматываеш полотенцем. Я хожу с такой головой иногда и по 2 часа, пока что-то по дому делаю. Волосы блестят , мягкие, и не такие пересушенные. Там ведь и яйцо и уксус и ещё что-то, короче для волос полезное
мамаша ой, пасибочки , не поленилась, столько всего понаписывала!
мамаша писал(а):
я обязательно пользуюсь при укладке силиконом фирмы Ноивель.
В основном волосы сильно лезут если не подходит краска, когдато я пользовалась Паллет и Гариньер так от этик красок волосы очень сильно лезли, просто жуть как. Стоило поменять краску, и все норм. Ещё на себе пробовала Шварцкопф Нейчерал Энд Изи -ужасная краска, мне совсем не подошла, и волосы опять же лезли и пепельные оттенки давали благородный ЗЕЛЁНЫЙ отлив .
я тоже пользуюсь средствами Nouvelle. а на счет Палетта, Гарньера и Natural and Easy -так это ты права на 100%!!!! опыт у меня с ними есть, и поэтому больше в жизни не вернусь к этим краскам! и послденее время делаю маски только из натурального: уже месяца 2 делаю маски из алоэ и меда, плюс до этого репейным маслом мазала. вообще покпуные маски не признаю! я за все натуральное! в общем таки переубедила ты меня на Лореаль-попробую. и буду искать хорошего мастера. может к лету все-таки выйду в цвет, которые мне понравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка в теме про парикмахеров я писала отзыв об одном креативном молодом парикмахере, стрижет и красит супер, только дороговато. Если для тебя не проблема отдать за покраску 500 грн. пиши в личку, дам его координаты.
Красилась я недавно краской L'AKME - очень понравилось, но...краска безаммиачная, держалась мало, зато волосы как шелк и исчезла моя главная проблема - "одуванчик" на голове. Не могу эту краску найти, ее нет в свободной продаже.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, безаммиачную краску, которой можно красится каждый месяц и желательно в домашних условиях.
Pussycat я красилась Кастингом лореалевским, мне понравилось , она тоже безамиачная.Тебе какой цвет нужен, там просто только темные из самых светлых только русый.
с цветом небольшая проблема - меня красили в один и тот же цвет, который получался при смешении двух цветов, примерно цвет шоколадный, может светлее на один-два тона.
А вот скажи, пожалуйста, эта краска как краска для волос или как оттеночная? Та, которой я красилась - оттеночная, т.е. она не красит, а просто меняет оттенок, я вообще в мастеру пришла с проблемой убрать из моих волос рыжеватый оттенок (откуда взялся до сих пор не могу понять, свой цвет - пепельно-русый)
эта краска как краска для волос или как оттеночная?
как на ней написано, она смывается после 25 раз мытья головы, цвет прийдется освежать периодически, но если подобрать под натуральный, то перехода при отрастании волос практически незаметно
Красилась я недавно краской L'AKME - очень понравилось,
да, это безаммиачная краска супер! я от нее тоже в восторге, конечно кастинг и рядом не стои, но вся проблема что Лакме в продаже нет, ее только в магазине для парикмахеров "Вариант Н" можно купить
так это супер если она в вариант н продается!!! я весь интернет облазила, но краски так и не нашла в продаже, любая косметика Лакме есть, а вот краски нет. Тогда заеду в магазин посмотрю обязательно! Спасибки!
я купила, как и советовала мама Маша Лореалевскую, тон Викинг. красила подруга, она меня всегда красит, ей очень понравилось получившийся цвет, маме тоже... а мне как-то не сильно. надеялась на другой результат. в принципе цвет ничего, но получился теплый цвет, пшеничный какой-то (желтизну он все-таки дал как не крути). а мне больше нравятся холодные оттенки.
блондинкой быть дорого)))что б был красивый оттенок нужно много средств -лучше конечно чтоб делал мастер (на своем опыте знаю) сейчас блондинка, вначале переходила через мелирование а потом в однотонный цвет, желтизну убирать можно спец шампунями(они в каждой проф серии сейчас есть) плюс уход -маски питательные,кондиционеры итд...одно радует что каждый раз все волосы красить не нужно -только тонировка -не портит волосы можно хоть каждую неделю делать