Я крашусь краской ESTEL(Эстель), волосы растут быстро и т.к. часто красится не хочется,купила оттеночный бальзам той же фиры. Очень довольна! Пока что использовала 2 раза. 1-ый раз нанесла как краску на 30 минут,а вот сегодня просто помыла голову,добавляя в шампунь этот бальзам. Все супер, по крайней мере пока. Цвет краски красно-коричневый, цвет бальзама- махагон.
Оттеночным шампунем пользовалась буквально раз. Не понравилось. Быть может если придавать своему цвету волос какие то легкие оттенки то он и хорош. Но если пытаться перекрашивать в более далекий цвет от своего то лучше пользоваться нормальной краской. Пробовала красится в шоколад Тоникой. О том как я пол часа отмывала ванную от всей этой "красоты" даже и рассказывать не буду. Но что получилось на голове это жесть . Смотрелось просто ужасно. Вот так я все-таки не оставила свое желание поменять цвет волос с помощью этой странной штуки. Только краска.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девчонки!Хелп! Я хочу покрасить волосы чёрным тоником,но имею горький(дважды)опыт,волосы становились не чёрные,а болотного цвета! Первый раз красилась басмой+хна,второй раз красилась уже готовым в пакетике жидким тоником-может кто подскажет чёрный тоник без эффекта зелёных волос
Красилась Тоникой черной цвет понравился - натуральный черный получился.
olya74114 писал(а):
Ничего плохого не могу сказать. Нанесла, смыла, полотенце не покрасилось, подушка тоже. Цвет получился не яркий, а как раз таки просто оттенок! Волосы не пересушены, я бы сказала какие были, такие и остались) В принципе я довольна)) Пользоваться можно!
Согласна.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Красилась Тоникой черной цвет понравился - натуральный черный получился.
Спасибо,но я уже до НГ покрасилась Тоникой шоколадом-оболденный эффект Я светленькая и на мой волос взялось идеально,но одно НО0-она не отмывается Я по сей день рыжая(правда добила ещё Хной ),но а так не жалуюсь
AgapovaJulia писал(а):
Пробовала красится в шоколад Тоникой. О том как я пол часа отмывала ванную от всей этой "красоты" даже и рассказывать не буду. Но что получилось на голове это жесть . Смотрелось просто ужасно. Вот так я все-таки не оставила свое желание поменять цвет волос с помощью этой странной штуки. Только краска.
А какой цвет был изначально до покраски и что именно ужасно?
Свой цвет у меня темно-русый у корней, и чуть светлее к концам. Хотелось бы чуть темнее цвет попробовать, шоколад или каштан. Девочки, какой бальзам посоветуете? Какой марки?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ааа, читала отзывы о нем. в принципе, тоже что и капнуть каплю тоники в обычный оттеночный. фукнция одна, результат тоже. дает оттенок, сушит волосы. они все по принципе одному, нового ничего не будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я вот его купила спонтанно (пришел-увидел-победил-отзывов не читал). И даже 1 раз использовала. С сухостью не соглашусь. У меня очень толстые, непослушные, жесткие волосы. После этой штуки стали мягкие и податливые, очень непривычно, и не уверена, что мне это нравится. Про оттенок хз, наверное, надо побольше попользоваться, но у меня тон вообще золотистый, т.е. степень желтизны зашкаливает для такого деликатного средства
Я понимаю, что смешно ожидать вау эффекта от масс-маркета, но надежда на чудо умирает последней
Cattleia, эффекта с первого раза не дал??? гуглила отзыы - про сухость многие пишут. хм, отпишетесь позже после нескольких раз использования, хотелось бы услышать
Я ж говорю - на моем сильно золотистом цвете сложно увидеть эффект. Возможно, на какие-то полтона они и посинели, но как его разобрать И да, волосы у меня сами по себе сейчас очень пересушенные и поврежденные, хуже точно не стало, даже лучше в какой-то степени (см. выше)