девчонки моя сестра пользуется бесцветной хной Иранской. ей очень нравиться.!! Но покупала она ее в Баку. на наши деньги она стоит 12 грн. Может кто-то знает где у нас в городе может такая продается?
Я пользуюсь хной уже около 3-х месяцев. Пробовала и красящую и бесцветную. Понравились обе. Но так как у меня свой цвет волос каштановый оттенка от красящей никакого не было только немного блеск дало. У меня влосы не жирные и ничего не сушит хна. А вот рехультат был видет с первого применения. А чтоб смыть ее надо просто напросто воспользоватся бальзамом-ополаскивателем. И она отлично смоется. Желаю всем удачи в борьбе с выпадением волос!!!
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
хну в чистом виде никогда не пробовала, а вот разные средства для волос с добавлением хны мой маст хэв! волосы становятся толще, здоровее, приобретают ослепительный блеск и красивый оттенок правда все же хна мне немного подсушивает волосы, несильно, но чувствуется, поэтому параллельно с ее применением нужно более усиленно питать волосы.
У меня после басмы волосы стали гладенькими, шелковистыми, но был один огромный недостаток - волосы электризоваться начали, через пару недель прошло. Больше не хочу ни хной, ни басмой пользоваться.
Tanushka88,а у вас перед применением хны волосы окрашены были?у меня окрашены в русый,и купила я шоколадный оттенок хны!!вот теперь думаю,возмется или нет?
Нет до хны у меня волосы не были окрашены
Советовали пользоваться хной в салоне, сказали, что втирание хны в кожу головы укрепляет волосы. С подругой пробовали, обычную хну естественно, но она больше подсушивает кожу и волосы. К тому же и наносить трудно и смывать. Хотя не труднее масла для волос, после того, как передержишь. Как то пользы особой не заметили. Разве что, как обмазались хной целиком и бегали по общежитию, пугали мальчиков зелеными лицами
Чтобы не пересушивать волосы, В хну необходимо добавить масло ,например-репейное 1 столовую ложку или другое.Смывать хну хорошо любым бальзамом для волос.
Моя одноклассница очень часто пользовалась хной(цвет:какая-то Вишня), в целях укрепления волос. Волосы выглядели шикарно! Сейчас решила перейти в блондинку и , рыжий очень долго высветлялась - получилось, но всё равно рыжиной отдает
У меня от хны волосы как палки становятся, жесткие и неуправляемые хоть и блестят красиво, но этот плюс не перекрывает все минусы, наверно хна больше подойдет тонким волосам.
крашусь хной 7 лет цвет очень красивый пробовала смешивать с корицей,еще лучше. Ничего не сушит. Зато лечит волосы и придает ослепительный блеск. Держу целую ночь. И цвет не рыжий,а темный с красивым отливом
А мне хна, как и многим тут, сушила волосы. А всего лишь необходимо добавить какое-нибудь косметическое масло и делов то
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вот буквально вчера "укрепила" волосы хной,результат уже на лицо,по сравнению с тем количеством выпадаемых волос-сейчас вылезают три волосинки Советую к применению Не добовляла никаких маслов и прочей ерунды-волосы не сухие!Всё отлично! А скажите-как часто можно "укреплять" волосы хной и если я через недельку покрашусь тоником(не краской,а именно тоником),возьмётся он на мою "недельную хну"? Может ещё кто подскажет-я хочу покрасить волосы чёрным тоником,но имею горький(дважды)опыт,волосы становились не чёрные,а болотного цвета! Первый раз красилась басмой+хна,второй раз красилась уже готовым в пакетике жидким тоником-может кто подскажет чёрный тоник без эффекта зелёных волос