Aнничка, да я уже как раз покрасилась ней -волосы после покраски блестели хорошо и запах был не совсем едкий и цвет красивый.но вот прошла неделя и смотрю сейчас что там где была седина-так проблескивает зараза и еще конечно хотелось бы чтобы в палитре присутствовал черный цвет а не темно каштановый. т к седые волоски отдают рыжиной. а дольше положенного держать краску не рискнула чтобы волосы не повылазили
Anastasiya, только собралась отписаться! Ага, покрасилась, очень довольна. Первое - цвет вышел не темным, а именно таким, как хотела, красивый шоколадный такой. Второе - волосы не жесткие, вполне нормальные (мне просто пора состричь концы давно, никак не выберусь, если бы после стрижки красилась было бы вообще идеально). Третье - цвет за 4 мойки не смылся практически, ну капельку светлее стал может. Четвертое - очень равномерно прокрасила краска, корни были свои натуральные, сантиметра на 2 уже отросли, темно-русые, остальные волосы после покраски предыдущей отдавали рыжиной уже, закрасилось все идеально равнмерно. Седины у меня нет, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу. Обязательно через месяц еще обновлю цвет, 19грн пачка краски
chacha, Алена, спасибо. Наверное и я риску, Есть на челке с десяток седых волосков, так вот они мне жизнь портят) а на аммиачную переходить не хочу, а велла не справляется Попробую, может поможет
Anastasiya, на маме моей велла тоже не работает, эту хотела попробовать на ней, чуточку хоть и забыла( Но Аня Анничка писала, что у нее все сработало, попробуй, а вдруг
У меня проблескивает седина через 2 недели, потому что седые волосы новые отрастают быстрее длинных))) седые длинные четко видно цветоделение на окрашенную и отросшую. Да, окрашенная немного светлее и чуть отдает рыжим - это при шоколадном. При темном каштане вообще у меня разницы не было, но я была темнее. Держала краску долго. Ничего не вылезло
Уж больно захотелось попробовать и мне безаммиачную краску! Взяла Рябину пепельно-русый ( у меня светло-русый был, несколько осветленных блондораном и отросшие корни). Ну я в шоке! Покрасилось плохо! У меня тонкие волосы и проблем никогда не было. До этого красилась обычной Рябиной и всё было хорошо. А тут переход от натуральных к окрашенным такой, будто корни никто и не красил. А о седых волосках я вообще молчу - какие были, такие и остались. Мой вердикт - больше безаммиачные краски пробовать не буду!