Уж больно захотелось попробовать и мне безаммиачную краску! Взяла Рябину пепельно-русый ( у меня светло-русый был, несколько осветленных блондораном и отросшие корни). Ну я в шоке! Покрасилось плохо! У меня тонкие волосы и проблем никогда не было. До этого красилась обычной Рябиной и всё было хорошо. А тут переход от натуральных к окрашенным такой, будто корни никто и не красил. А о седых волосках я вообще молчу - какие были, такие и остались. Мой вердикт - больше безаммиачные краски пробовать не буду!
Полностью Вас поддерживаю я незнаю сколько стоит Рябина, красилась название не помню,но помню цену 60 грн
Уж больно захотелось попробовать и мне безаммиачную краску! Взяла Рябину пепельно-русый ( у меня светло-русый был, несколько осветленных блондораном и отросшие корни). Ну я в шоке! Покрасилось плохо! У меня тонкие волосы и проблем никогда не было. До этого красилась обычной Рябиной и всё было хорошо. А тут переход от натуральных к окрашенным такой, будто корни никто и не красил. А о седых волосках я вообще молчу - какие были, такие и остались. Мой вердикт - больше безаммиачные краски пробовать не буду!
Полностью Вас поддерживаю я незнаю сколько стоит Рябина, красилась название не помню,но помню цену 60 грн
Так беззаамиачная ураска и не должна осветлять корни,она придают оттенок,освежает цвет,а для корней только краски с окислителем
Я уже больше года крашусь у своего мастера только матриксом и бэс. Матрикс нравится очень - очень. Я просто год назад из брюнетки стала блондинкой - подошла к этому основательно, тк несколько домашних экспериментов не получились - цвет желтый, волосы жженные и пр прелести. Поэтому и искала своего мастера и с ней решала что делать. Я сейчас блондинка - но на деле на голове 5 цветов мелко-мелко колорированы в разные оттенки светлого - вот и получился наконец-то цвет моей мечты, но корни приходится часто подкрашивать - поэтому и искала краску помягче, но, чтоб работала. Меня очень матрикс выручил - волосы хорошие, несколько раз уже пользовалась бэс - пока нравится, но наверняка через несколько месяцев смогу сказать
Уже больше 5 лет крашусь краской кастинг крем глосс–безамиачная довольная ней,мне идельно подходит)))
Я тоже этой краской карасилась года 4. но вот где-то год назад заметила, что после смывания, появляется этот ужасный цвет с рыжиной, красилась всегда в темный шоколод/морозный шоколад, хотя раньше такого эффекта не было, испортилась она (краска), перешла на шварцкопф безаммиачный, удобно, что пенка и легко окрашивать, но очень быстро смывается, но хотя бы рыжины этой нет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
красилась всегда в темный шоколод/морозный шоколад
согласна, я тоже в этом цвете при смывании отдавала рыжиной. но мне все теплые шоколадные оттенки дают при смывании рыжину, а на солнце медный отлив. сейчас крашусь безаммиачным матриксом в к-то там оттенок шоколадного, та же ерунда, но я смирилась, мне в принципе, идет немного рыжего.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
но мне все теплые шоколадные оттенки дают при смывании рыжину, а на солнце медный отлив. сейчас крашусь безаммиачным матриксом в к-то там оттенок шоколадного, та же ерунда, но я смирилась, мне в принципе, идет немного рыжего.
у меня один в один такая же беда! Потому решила перейти на цвет с рыженой, раз не уйти от него...Крашусь lakme но смывается быстро, и продается только на варианте
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, а натуральными красками типа LUSH или syria масляная кто-то пробовал? По отзывам вроде очень стойкие, но и долботни с ними - запарить и ходить часа 2... зато волосы как в рекламе)
chacha, а как часто голову моешь? Я 2 раза в неделю, мне на месяц хватает А вообще к цветной воде в ванной я привыкла Попробовала в прошлый раз рябину, в целях экономии, сильно волосы пересушила Так что мне она не подходит
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!