fanya, ага и выгорела за неделю) Я тоже так подумала) В общем 2 раза ею красилась, и результат не понравился( А сушит мои волосы все, мне кажется даже масло их сушит)
согласна, я тоже в этом цвете при смывании отдавала рыжиной. но мне все теплые шоколадные оттенки дают при смывании рыжину, а на солнце медный отлив. сейчас крашусь безаммиачным матриксом в к-то там оттенок шоколадного, та же ерунда, но я смирилась, мне в принципе, идет немного рыжего.
но 4 года назад у нее не было такого эффекта, а потом появился Мне, не подходит с рыжинкой, я хочу темный. Интересно , а если черный взять, тоже будет потом с рыжиной...
Я тоже волосы мою через 2 дня, вымывается быстро все. раньше реже намного мыла.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,летом орехи зелёные нарвать)) ты один раз попробуй)) в сети полно рецептов, там ничего сложного) но держится оттенок великолепно, а на солнце такой блеск!
Сегодня купила шварцкопф только другую(не такую как раньше брала), нектра колор, не знаю, попробую. Кстати, сейчас скидки в еве неплохие на такую краску и на лориаль безаамиачную тоже
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у SYOSS есть несколько красок. Есть обычная в узкой коробочке. А есть еще SYOSS олио интенс - это без аммиачная краска с маслами. Достаточно мягко окрашивает и при этом стойкая. я несколько раз ней красилась и вполне довольна результатом.
мне кажется, что у сьес все плохое))) и даже не верится, что могла что-то понравиться)))
Я бы не была столь категорична Если какой-то из продуктов Сьес Вам не подошел, то это совсем не значит что весь бренд отвратительно качества.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
Сегодня купила шварцкопф только другую(не такую как раньше брала), нектра колор, не знаю, попробую. Кстати, сейчас скидки в еве неплохие на такую краску и на лориаль безаамиачную тоже
Девочки,кто-нибудь безаммиачной Matrix красился в пепельно-русый или в другой не темный оттенок?Очень хочу попробовать,отзывы восторженные в сети.Но боюсь с цветом не угадать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»