Из шампуней перепробовала массу. Волосы жирнеют быстро. Пользовалась долго Нумеро Авена. Не впечатлил. Купила Эстель серию Отиум серебристый блонд - так как покрасилась в блонд сверху - неплохой, но как по мне обычный шампунь. Сейчас подворовываю у мужа Эйвон который от перхоти. С ним иногда даже бальзамом не пользуюсь - волосы и так расчесываются хорошо и читстые!!
Штепка, у меня был шампунь из этой серии и бальзам "Объем и сила", про объем ничего не скажу, но волосы стали немного лучше. Сейчас закончился и пришлось купить обычный шампунь - сразу заметно ,что волосам хуже
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, результат будет У меня уже несколько подружек подсели на такой же шампунь. Только может не сразу увидишь разницу. Я вычислила через 2 недельки по расческе - стала гораздо реже чистить
Dianna, лови. Он прям номер один в бестселлерах http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот еще кондиционер. Я правда таким не пользовалась, но может кто оставит отзыв http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Conditioner-14-oz-397-ml/11182
Полька, Гран мерси , надо будет попробовать, потому как чувствую, что скоро опять короткую стрижку надо будет делать, волосы сыпятся неимоверно уже более 3х лет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Полька, Я наверное и оставлю И шампунь и кондиционер купила. И витаминами затарилась еще и 2 пшыкалки для роста волос взяла. Провожу интенсивную атаку со всех сторон. Потому что лысеть начала на глазах. Аж страшно стало.
По поводу выпадения волос, неплохо бы узнать причину. Например у меня волосы выпадают когда дорастают до определнной длины, дальше никак, чем не ухаживай. Волосяные фолликулы слабые, это от природы. Для меня выход в регулярных стрижках и длина уровня лопатки идеальна.
nota, у меня сейчас уже подстриженные, раньше длиннее носила, так что не это точно. Похоже на сезонную линьку, только как-то началась она уж сильно рано, да и на фоне стресса я думаю может быть. Поэтому перестаю нервничать и начинаю пить витамины. Они уж точно не помешают
Eroshka, ну пробуй витаминки, что ж тут. Я сегодня у мастера отрезала 2/3 длины волос. Очень жалко, смотреть на себя не могу, волосы еле до ключицы достают. Но по другому у меня не получается. Последний раз стриглась в середине весны вот и запустила. Если регулярно по чуть чуть отрезать, то до такого не доходит. Радует что волосы у меня не очень медленно растут, через месяц уже будет удобоваримо.