Девочки попробовала Сьос только что-это мрак! такого у меня еще не было я помыла голову начала сушить челку.ощущение того что я ее не мыла она вся масляная,слипшаяся.я в шоке(обычно после мытья она у меня пушистая ,воздушная)..завтра конечно посмотрю что будет..+чухаюсь сижу лучше в тыщу раз ей сто рецептов красоты завтра придется снова мыть
я выкинула почти полную бутылочку этого шампуня. Не смогла им мыть голову. Это реально мрак Что мыла, что не мыла, к волосам противно дотрагиваться было
у меня бы была просто истерика если столько бы мне срезали
а вообще у меня был один период когда сильно начали лесть волосы я очень испугалась, мне мастер то же говорила что нужно срезать больше длинны но причиной этому была мая тогда диета (очень сильно себя ограничивала во всём, фактически нечего не ела)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
НеПодарок, причин может быть куча, начиная от неправильного питания, нехваткой витаминов, стрессов, и заканчивая щитовидкой Ранее столкнувшись с такой ситуацией уже настраивалась в поход к Трихологу, но всё обошлось после пересмотра моего питания и витаминов
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
вроде бы рано, тоже думаю, что надо бы хоть октября дождаться
до октября я лысая стану любимого уже настроила, что буду у него лысиком, он смирился
Сегодня первый день был синего шампуня и кондиционера с айхерба. Шампунь даже мылится, чего я не ожидала, кондиционер очень густой. Волосы после него не мягкие Наверное буду сочетать шампунь через раз с другими кондиционерами и бальзамами, благо накупила их на айхербе много
Глам вишенка писал(а):
Девочки попробовала Сьос только что-это мрак!
А мне Сьосс удивительно подходил. Сейчас отказалась от марок масс-маркета, но раньше покупала с удовольствием.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А мне Сьосс удивительно подходил. Сейчас отказалась от марок масс-маркета, но раньше покупала с удовольствием.
Смотрю это большая редкость кому он смог подойти, я помню брала тогда шампунь и кондиционер, ещё такие не маленькие бутылочки, после первого результата сразу же от них избавилась. То же отказалась от покупок марок масс-маркета, беру всё исключительно в проф. магазинах
Вчера впервые попробовала Байка шампуть и бальзам - первое впечатление хорошее, очень приятно пахнет, шампунь отлично пенится, волосы после мытья очень мягкие и послушные. Единственный минус - это бутыль без дозатора, очень не экономный расход выходит, пришлось перелить в другой бутыль с дозатором Под конец использования ещё раз отпишусь о впечатлении, буду надеятся что оно не поменяется