а в чем разница между марками масс-маркета и из проф.магазинов?
Разница в том, что в проф. маг. продаются исключительно проф. средства которые используют салоны, мастера парикмахеры. Тот же Пол Митчелл (профессиональная косметика для волос), LOreal Professionnel, Tigi, Revlon Professional и т.д. и т.п. Я не имею ничего против марок масс-маркета, просто пользуюсь теми средствами которые советует и использует мой мастер парикмахер
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
НеПодарок, раньше ещё когда не особо сильно красила волосы спокойно могла пользоваться Head & Shoulders, Elseve, Garnier fructis, Gliss kur и тд. Да и после покраски пользовалась, но постепенно мои волосы стали меняться не в лучшую сторону (нужно не забывать что со временем та или иная марка немного начинает портиться ) то перхоть не возьми от куда, то волосы сухие (феном не сушила), то слишком жесткие. Из последнего что я достаточно долго брала в супермаркетах одно время это Schwarzkopf Professional, нравился результат. Потом уже перешла на более проф. косметику для волос и разница чувствуется ещё как - результат как после салонов только ты этим пользуешься сама дома волосы мягкие, блестящие, дольше остаются свежими, послушными. После таких результатов уже не хочется идти в наши супермаркеты. Сейчас обзавелась некоторыми средствами Paul Mitchell - результаты нравиться
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я пользуюсь Elseve. Устраивает в принципе все, кроме того что волосы лезут. Если б найти шампунь, который еще и укреплять волосы будет, было бы здорово