Julia_Nes,я покупаю на разлив в салоне красоты, на Мира. Орофлюид 30грн- 100 грамм. Ролланод- немного дешевле. Я давно присела на шампуни бальзамы и маски на развес - потому что волосы не привыкают к одному и тому же и средства не застаиваются, а то у меня скраб д/лица Бабушки агафьи в ванной скис. купила 8,03,2012 а в июле уже скис(
Richy, спасибо! Надо будет зайти посмотреть, а то я "Сильпо" десятой дорогой обхожу Lady_Croft, ну Вас радовать должно хотя-бы то, что раз скис, значит там есть хоть что-то натуральное
Julia_Nes писал(а):
Не помню на счет вредностей, но мне они вообще не подошли - волосы после шампуня "Термальная линия" были такие жесткие
А у меня наоборот, мягкие и блестящие были от него Покупала у нас в Олином СП шампунь и кажется гель для душа. Вредностей не меньше чем в обычных шампунях.
У меня от белоруских шампуней волосы как солома, сухие и неприятные на ощупь. Пробовала из разных серий. А вот с бальзамами дружу - уже наверное банку 5-ую приканчиваю, они недорогие и в большом объеме, не жалко щедро мазать по всей длине Из термальной линии кстати отличный бальзам.
Неожиданно очень даже понравился гарньер с гранатом. Отлично пенится, волосы не путаются, блестят.
А сейчас моюсь Сьосом голубым, без силиконов который. Волосы приятно пахнут свежестью, но без бальзама или маски ужасно спутываются. И пенится шампунь не очень хорошо, может действительно того, без вредностей
Santanella,да. не спорю)))) вот я о том что нужно периодически менять и не покупать по 5 литров, когда сама пользуешься. Когда с мамой жила - покупали большие упаковки в варианте по скидке - дешевая качественная косметика, но на двоих она быстрее расходовалась) сама живу - понимаю что нет смысла большую бадью покупать,тем более что цена адекватная на разлив.
Я уже просто в отчаянии: ищешь шампунь, ищешь уход - одни разочарования (( Были уже и масс, и не масс, и Ив роше, Брелил, Эко-шампуни - ни от чего долгосрочного восторга не испытывала. Сейчас волосы сухие, на голове перхоть Такая "красота" началась после родов - до этого были блестящие и живые - хоть и хоз. мылом мой Пока пью витамины.. Думаю вот еще Клоран пробовать.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Брала у нас в СП на разлив Брелил. Жутко не понравился. Волосы жесткие и запутанные. Наверное, если бы не пожадничала и взяла еще и маску, было бы лучше.
ХИП, брелиловский шампунь имеет свойство очищать при чем на все 100 баллов!! У меня волосы склонные к жирности - мне он подходил в свое время. вам обязательно нужен доп уход в виде маски кондиционера или бальзама....потому что по другому ничего хорошего не выйдет)
Nаталинка,Сейчас домываю OROFLUIDO шампунь и кондиционер. Беру на разлив в салоне красоты. Цены нормальные. Еще пробовала ROLLAND и о и то Италия. Тоже качество хорошее, тоже на разлив и всем довольна.
А сейчас моюсь Сьосом голубым, без силиконов который. Волосы приятно пахнут свежестью, но без бальзама или маски ужасно спутываются. И пенится шампунь не очень хорошо, может действительно того, без вредностей
Около двух лет не могу подобрать нужный шампунь. Волосы в один момент то жирные, то сухие… меняю шампуни раз в три месяца. Задумалась, может, тут дело не в качестве шампуня, а в волосах? Или просто часто меняю… Поделитесь своим опытом: каким шампунем пользуетесь, как давно, как часто их меняете?
Как всегда говорила моя учительница по химии, шампунь может быть любой, т.к. полезности из него просто не успевают проникнуть в волос, поэтому он должен просто хорошо очищать. Главное хорошо подобрать бальзам, который будет бороться именно с Вашей проблемой. У меня корни жирнеют быстро, а кончики очень сухие, пользуюсь шампунем с белорусского СП-мне нравится, а вот бальзамы-масочки покупаю на малом в Метризе.