девочки н ссортесь из-за силиконов и органики, и их эффективности это тема вечного спора)) я тоже за эффективные силиконы, конечно. Ненавижу масла в чистом виде, жир от них да и только )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я вообще не поняла о каком сообщении речь. Хорошо бы цитировать, а не адресовать человеку просто свои мысли.
Я не против сликонов, стопятьсотый раз пишу, но не на корни волос. Ну вот как-то так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, я вообще не поняла о каком сообщении речь. Хорошо бы цитировать, а не адресовать человеку просто свои мысли.
Я не против сликонов, стопятьсотый раз пишу, но не на корни волос. Ну вот как-то так.
да я в общем) наносить на корни/не наносить , силиконы разные или всё одно Г. - это все вечные споры) как только 2 разных мнения столкнутся, так и начинается бесконечная тема)
shinshil, ага, точно))) ну это все индивидуально. Я завидую, честно, тем кому подошли маски органические, без силикона.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
кстати, я наношу даже самые силиконистые на корни. потому что у меня активно растет пушок, и если я его не буду увлажнять, то он будет сухим. К тому же у меня даже если вообще не наносить маску - волосы жирнеют на следующий день
shinshil, ас маской дольше не жирнеют?? Офигеть. Я без маски волосы не могу вообще расчесать, но с маской на третй день жирные(((
Очень мне знакомая советует купить такую маску, но для меня 1500г это много. Отзывы в инете тоже хорошие Реструктуризирующая маска для сухих волос Fanola
Я таки её купила. Пользуюсь уже 3 недели. Пока "полет нормальный". Не очень мне нравится запах, но это сугубо моё ИМХО, я к ним привередлива. А тут явно сливочно-ванильные ноты выпирают, я их не люблю. Дочке тоже на волосы наношу. Хорошо расчёсываются потом, не путаются. Буду тестить дальше.
Если считаешь, что массы маркетовские маски могут преобразить волосы, если наносить их на корни, то расскажи какие, хотелось бы услышать
На кожу головы у меня попадает только шампунь и настойка перца для роста волос. Всякие маски на корни и тем более масла закупоривают поры и волосы уже к вечеру грязные (смываю шампунем дважды). У тебя же волосы сухие, может, тебе и подходит такое нанесение, у меня другой тип совершенно. shinshil, жир, а еще они в чистом виде сушат. Волосам и увлажнение нужно У тебя волосы сухие?
Лена, или у тебя проблемы со зрением,или ты просто плохо видишь, или просто пишешь, лишь бы написать. стопятьсот раз написала - тебе ИНДИВИДУАЛЬНО стопятьсотпервый - я не наношу маски на корни!!!!
Santanella писал(а):
У тебя же волосы сухие, может, тебе и подходит такое нанесение, у меня другой тип совершенно.
Зажигалка писал(а):
поэтому на корни нет смысла наносить.
Зажигалка писал(а):
Я не против силиконов, стопятьсотый раз пишу, но не на корни волос.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша проконсультируй,плиз, по составу. силиконы сильно страшные ?
shinshil, ас маской дольше не жирнеют?? Офигеть. Я без маски волосы не могу вообще расчесать, но с маской на третй день жирные(((
Лиля у меня что с маской, что без нее, волосы "утром мою, на следующее утро жирные" . Так что маска роли не играет вообще. У меня щас очень светлый блонд и если я раньше без маски не могла расчесать, то сейчас у меня легко . подобрала 3 несмывашки + хороший шампунь, и вообще могу масками и бальзамами не пользоваться.
Santanella писал(а):
У тебя волосы сухие?
не. у меня волосы нормальные, не сухие, не секутся, блестят . только жирнеют быстно
Последний раз редактировалось shinshil 11 янв 2017 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Но все равно сижу сейчас с перцовкой на корнях и оливковым маслом на кончиках.
Ты
Цитата:
Если считаешь, что массы маркетовские маски могут преобразить волосы, если наносить их на корни, то расскажи какие, хотелось бы услышать
Я
Цитата:
На кожу головы у меня попадает только шампунь и настойка перца для роста волос. Всякие маски на корни и тем более масла закупоривают поры
Ты
Цитата:
Лена, или у тебя проблемы со зрением,или ты просто плохо видишь, или просто пишешь, лишь бы написать. стопятьсот раз написала - тебе ИНДИВИДУАЛЬНО стопятьсотпервый - я не наношу маски на корни!!!!
shinshil, чуть поффтопим: что за несмывашки ? я без маски расчесать не могу, пока несмывашку хорошую не нашла
Лена, все закрыли тему. я пишу о себе, я маску на корни не наношу (а если есть такие, что нанести на корни и подействует - то расскажи мне, как я просила). ты мои слова просто коверкаешь. пора уже жалобы нажимать, это уже клевета в чистом виде
Последний раз редактировалось Зажигалка 11 янв 2017 14:33, всего редактировалось 1 раз.
shinshil, у меня просто тоже нормальные и тоже жирнятся у корней, но только к вечеру 3-го дня, а если маску на корни нанести, то как у тебя - к вечеру уже Лиль, спасибо за позитив
Вода, спирт , очиститель/кондиционер (для тяжелых загрязнений... смешивает на себе все, обволакивает ), производная кокосового масла, стабилизатор, силикон, антистатик, трудносмываемые силикон, летучий силикон, еще силикон, элульгаторы и прабены, пантенол, отдушка ...Тебе до конца списка надо? Масло жожоба настолько в конце, что можно сказать рядом лежало.
Последний раз редактировалось Каріша 11 янв 2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, ну то, что масло в конце - то такое, я не из-за масла беру. масло я могу и сама капнуть в маску, ноу проблем я по поводу силиконов - ты же разбираешься, где страшные, где не очень. там сильно все плохо?
и по поводу маски Нувелевской - там состав тебе понравился?