Купила только что Cristalli di Argan от Brelil, прямо с порога пошла намочила волосы и нанесла: очевидный эффект в мягкости и волосы просто струятся между пальцев Ослепительного блеска нет, но посмотрим, что будет при нанесении на чисто вымытую голову Стоит в Еве - 96 грн., но т.к. его надо пару капель на все волосы, думаю не сильно дорого в целом. Я, честно говоря, очень устала от масок и бальзамов, которые ничего сверхъестественного с моими волосами не делают, так что отказалась от них пока вообще Позже, возможно, возьму Нумеро, все-таки подпитывать волосики надо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Купила уже вторую баночку Osmo Blinding Shine Serum (на фрагрансе) Отличная штучка, блеск, мягкость, плотность волос, легкое расчесывание и бонусом быстрая сушка. наношу на волосы и буквально 10 минут, иду укладываться феном, вся лишняя влага куда-то уходит. Позиционируется как сыворотка, но на деле это скорее жидкий силикон. Но классный.
А я где-то с год назад так прониклась идеей о вреде силиконов для волос, что повыбрасывала все свои блестелки, жидкие кристаллы, и даже маски с -конами. Хотя эффект от жидких кристаллов мне нравился.. Сейчас вроде попустило Может, снова куплю подобное средство.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я тоже слышала об этом. Но ты знаешь, отслеживала эффект на волосах, вот уже вторая баночка идет ухудшений не вижу. Ну у меня сами по себе волосы не ах, по структуре, но хуже не становится. Может это индивидуально, но мне подходит.
nota, я на своих волосах тоже вреда от силикона не видела, то все сила инета)) Я так как-то начиталась о тестировании косметики на животных, реально распечатала себе перечень "белых" марок и ходила с ним по магазинам Но хватило меня ненадолго.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я теперь без этой штучки Осмо буквально не представляю себе укладку. То что делает мне эта сыворотка, и не получала ни от одного дорогого крема для волос. Уже давно сложился ритуал перед феном наносить на волосы крема, приглаживает и смягчает и блеск дает. Все заменяю Осмо. И стоит 5 фунтов.
Osmo Blinding shine serum используется для придания блеска, разглаживания прямых или кудрявых волос и ухода за ними. Нежная формула Osmo Blinding shine serum содержит УФ-фильтр, питает и увлажняет волосы, повышая их естественный блеск.
Сыворотка Osmo Blinding shine serum с легкой фиксацией подходит для окрашенных и поврежденных волос.
Важные ингредиенты: масло кедра контролирует выработку излишек кожного сала и помогает улучшить здоровье кожи головы. экстракт розмарина интенсивно ухаживает за волосами, благотворно влияет на их рост, улучшая зиркуляцию крови кожу головы.
Применение: после использования шампуня, нанести сыворотку Osmo Blinding shine serum на влажные волосы и дать высохнуть естественным образом.
ясно, попробую у нас поискать, может спрыгну с силикона (хотя я без него не могу, ничего плохого то же не наблюдала) смотрю цены на наших укр. сайтах от 137 до 157 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)