Валерьянка, наивная В странах СНГ ничего ни на ком не тестируют, хоть и должны А в США часто встречаю "No animal testing" Вот тебе самый популярный шампунь с iHerb: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bi ... 14-ml/3477
Мне знакомая рассказала что у неё подруга с помощью лошадиного шампуня крашеные волосы отрастила по плечи за год. От него волосы растут как бешеные, на 3-4 см на за месяц. И качество волос не ухудшилось. Я сама очень хочу отрастить. Думала купить, а вот теперь в замешательстве...
у меня до сих пор почти полная бутылка Зоовипа в коллекции-ерундистика полная, эффекта ноль-а в составе-лаурил сульфат натрия и прочие гадости, девочки-не ведитесь! за такие деньги можно купить лечебный шампунь с Айхерба или с Азии ( с травками, разными полезностями и полным отсутствием вредных добавок) специально посмотрела дома состав еще раз-кроме лаурит сульфата еще отдушки, консерванты,ароматизаторы и пр. кошмар конечно
не верю. фигня все это. смотрела передачу во все буде добре. где чувак мыл голову неделю этим шампунем, а потом показали кожу его головы ужас... она вся была в ранах, кожа начала слазить. мыл типа для коней. не в зоомагазине брал, но конский шампунь. а потом к врачу его и врач подтвердила, что состояние кожи головы и волос ухудшилось в разы! гляньте этот сюжет из все будет добре. я после него вообще на эти конские шампуни смотреть не могу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, лошадиные - да, они же концентрированные, их нельзя просто так наносить Вот и повылазили ранки. Вообще, если уж реально лошадиный, то только "на выход" использовать А этот, что у меня, имеет вполне себе обычный состав. Вечером сфоткаю.
кстати,для тех кто силен в английском будет интересно узнать откуда пошла мода на эти шампуни. из интервью Сары Джессики Паркер, о том. каким шампунем она моет голову. ну вот горе-переводчики и перевели так название шампуня - как конский шампунь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, так если бы я знала. мода ж на эти шампуни пошла хз когда-уже который год. а у Сары грива ещё та видать давно было интервью. просто слышала об этом, задолбаешься искать именно то интервью. там говорил мужик. что именно она говорила и имела ввиду о шампуне и что перевели-не помню уже (найду-скину )
Santanella, нет ну он то говорил именно слова этого интервью. я честно не запоминала-мне о самом шампуне было интересно. он сказал как именно звучала её фраза и как перевели.