Раньше видела Пола Митчелла в ТЦ Интрейд на первом этаже, в уголку справа, была последний раз там, вроде убрали его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик В зирке на малом рынке, там магаз оч ничего так... Пол Митчел по городу цены одинаковые, вот а шампуньку эту я давно присмотрела, и наконец мой брелилл подходит к концу решила новую шампуньку прикупить... Как попробую отпишу как он по текстуре Зажигалка Я пола Митчела видела только в переходе на малом и в Зирке, может ещё где есть, я больше не искала...
О! Эльсев тоже не плохой, я пользовалась оранжевым, мне понра! Чет меня сейчас потянуло на шампуньки на основе трав, хотя по волосам координальных изменений не заметно...
Пол Митчел видела в переходе на фестивальной,цены не скажу,не всматривалась. Увидела в ассортименте такую марку, никогда не слышала о такой,может кто то знает что то поделитесь. Барекс Barex Italiana S.r.L шампуни по названиям привлекательные,а как в жизни - с экстрактом белой крапивы д/норм.и жирн.кожи головы, с маслом сладкого миндаля, д/вьющихся волос с семенами льна итд Буду благодарна за отзывы если есть.
купила вчера шампунь Рецепты бабушки Агафьи, на их сайте написано что моющие свойства шампуня исключительно благодаря мыльному корню, однако вот что написано на этикетке Состав: Вода питьевая, лауретсульфат натрия, бетаин, ДЭА жирных кислот кокосового масла, кондиционирующая добавка, лимонная кислота, парфюмерная композиция, хлорид натрия, пищевые красители, муравьиный альдегид, экстракты мыльного корня, женьшеня, липовый мед. Похоже экстракт мыльного корня стоит на последнем месте в списке, а моющие свойства шампуня объясняются наличием лауретсульфат натрия
Я вот тоже недавно соблазнилась шампунем от Агафьи. Конечно разочаровал меня далеко не натуральный состав, но шампунь понравился. Несколько раз даже кондиционер после него не использовал, волосы и так были мягкими и не запутанными. Думаю куплю ещё и бальзам или маску из этой серии
а я баледю от шампуня Bonacure, особенно - aloe essence!!!ммм..у него запах нереальный!!!и вообще все серии шампуней этой фирмы мне оч нравятся. я уже 3 года пользуюсь только им!
поэтому как раз и сушит. Вообще чистота "до скрипа" имеет правильное место только в отношении посуды, ванной и т.п. А вот в отношении организма скрипит - значит обезжиривает, а это для кожи очень вредно. Она лишается естественного жирового покрытия, стягивается, трескается и в результате - ощущение сухости. Задача шампуней прежде всего смыть грязь (пыль, кусочки кожи, соединённые с кожным салом), а не обезжирить полностью. Поэтому в шампунях предпочтительнее слабые ПАВ (Лаурилы и Лауреты - это очень сильные). И кстати полнейшее заблуждение - чем лучше пенится шампунь, тем лучше.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская