koshara В зависимости от типа волос думаю если волосы суховаты то лучше протеиновая (на уп. написанно для сухих и очень сухих волос обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос) а если нормальные или склонные к жирности то лучше растительную...(предназначена для восстановления поврежденных и склонных к жирности волос, Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и электризацию) от себя добавлю что травы обычно подсушивают.
koshara писал(а):
подруга нахваливает маску Brelil "Numero" по деньгам вроде столько же стоит, но говорит, мол даже лучше Nouvelle. не знаю, не рискну пробовать,но у неё тоже волосы такие мягкие и шелковистые в Лотосе там есть стенд целый с проф. средствами - выбирать есть чего
В этом лотосе есть проф. стенд жаль я там сейчас редко бываю(( нужно будет обязателно зайти повнимательней посмотреть
а я наоборот слышала что Brelil "Numero" испортилиси, и кста там в составе деметикон (или какое-то его производное есть)
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Последний раз редактировалось Глайт 22 апр 2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.
koshara тогда может протеиновую возьми (но на корни не наноси) и возьми за привычку НЕ блондинкам ополаскивать отваром трав волосы после мытья (увлажненные кончики он не должен подсушить, а для жирных корней самое то )
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
koshara утром/вечером как завариваешь себе чай/кофе, завариваешь в термосе травы. а перед мытьем головы вечером/утром процеживаешь. (итого мин 10 неболее) Сложно принаровиться)
koshara утром/вечером как завариваешь себе чай/кофе, завариваешь в термосе травы. а перед мытьем головы вечером/утром процеживаешь. (итого мин 10 неболее)
а я наоборот слышала что Brelil "Numero" испортилиси, и кста там в составе деметикон (или какое-то его производное есть)
У меня был Нумеро, очень нравился. Правда, года полтора назад. А в Nouvelle разве нет диметикона? По-моему, его сейчас везде пихают. Но я уже смирилась, отказалась только от силикона в чистом виде - всякие жидкие кристаллы и пр., а в масках и шампунях если он где-то в середине-конце списка - то и ничего, в таком количестве он волосам не сильно вредит, успевает вымываться.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Перепробавала кучу масок разных брендов и много из выше перечисленных:
Новель, Брелил, Велла(лайфтекс) - все маски хорошие, но лично мне чего-то не хватало в них. У меня волосы крашенные, естетственно есть проблемы + утюжок, поэтому в маске искала что бы она могла максимально вернуть здоровый вид волосам.
Нашла для себя итальянскую марку Rolland серия OWay для окрашенных волос. Пользуюсь уже года два очень-очень нравиться, когда есть время посидеть подольше с масочкой, волосы вообще как будто краска к ним никогда не касалась.
Последний раз редактировалось tuti 23 апр 2010 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Мурррка я покупала в аптеке 500мл - 126 грн вроде. в Запорожье можно посмотреть в аптеке которая на БШ, там вроде много косметики. Эту косметику я больше нигде не встречала кроме как в аптеке. У них есть еще серия UNA тоже хорошая.
А в Nouvelle разве нет диметикона? По-моему, его сейчас везде пихают.
я тоже была удивлена когда прочитала состав, но ничего заканчивающегося на -коне я там не обнаружила... и из мого перечня силиконов нет ничего если кому интересно вечером состав выложу, вдруг его как-то замаскировали...
ничего заканчивающегося на -коне я там не обнаружила...
я тоже так силиконы вычисляю Интересно, как добью свою лонду желтую, надо будет попробовать. Правда, не сильно эта лонда мне нравится (которая с Д-пантенолом), хотя отзывов о ней много хороших. Странно, но мне намного больше понравилась эйвоновская маска из серии планет спа с оливковым маслом, хотя год она у меня стояла без дела - я не верила в ее успех А тут решила освободить полку в ванной и подомазывать всякие начатые баночки. Так разница существенная после часа с этой маской и с лондой (за 15 минут, как написано, никакие маски на меня не действуют).
tuti писал(а):
Мурррка я покупала в аптеке 500мл - 126 грн вроде. в Запорожье можно посмотреть в аптеке которая на БШ, там вроде много косметики.
Надо будет глянуть, мне как раз недалеко
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)