А кто пробовал новую краску Диадем с протеинами шелка (в такой большой упаковке)?
Фу, не понравилась! цвет не тот, что на коробке, никакого супер-блеска не было. Посмотрим еще как держаться будет...
Я покупала-матовый блонд, блеска супер не было это точно, но волосы были очень шелковистые, тот бальзамчик что в краску добавляеш мне понравился. Цвет получился почти как на коробке, светлее вроде немного, но такой же кремовый
Девочки, нужен высветлитель, достаточно нежный, чтобы не обжечь кожу, и эффективный настолько, чтобы добится результата на светло русых волосах. Осветляться будут волосы на теле, поэтому желательно, чтобы кроме волос, ничего больше не "высветлялось". Кто что посоветует? Меня спрашивают, а я в красителях для волос вообще не разбираюсь. На ум приходит только аптечная 3%-ная перекись, но мне кажется она слабовата... Может бывает поконцентрированнее?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
сегодня буду пробовать безаммиачную краску revlon young color окрашивание тон в тон, девочка-консультант уверила что она очень мягкая. покупала в Зирке
а я недавно покрасилась беамиачной дюкастель - пока нравится, волосы не пушатся, стали ровные, но более объемные, даже утюжком не выравниваю, цвет пока держится, эта краска мне нравится больше чем лакме
koshara сколько стоит краска и сколько коробочек ты брала, у тебя длинные волосы, она стойкая или смывается через время? Напиши о результатах, хочу новую краску попробовать, а то лореаль поднадоел уже
Pussycat что это за краска? ну если лучше чем лакме, то хочу попробовать! где ты ее покупаешь?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina я покупала тюбик краски, окислитель (на развес) и активатор цвета, все вместе обошлось 105 грн. смывается наверное как и любая безаммиачная краска - недели через 2-3. О результатах напишу позже.
-- Добавила(л) через некоторое время --
значит так, отчитываюсь - краска однозначно лучше чем лореаль кастинг, волосы после нее мягусенькие, блестящие, струятся. Цвет получился темнее чем на образце.
Pussycat что это за краска? ну если лучше чем лакме, то хочу попробовать! где ты ее покупаешь?
я первый раз видела эту косметику, пришла к парикмахеру стричься, а она мне предложила и покраску. я не знаю где продается косметика ducastel, может кто-то из девочек встречал ее. Думаю в "вариант н" зайти глянуть, а пока постараюсь найти в нэте.
Может все зависит от мастера, может о смой краски, а может и от волос. мне рузльтат очень нравится, прошло уже полторы недели, а волосы как будто только после покраски. После краски Лакме, через полторы недели она заметно смылась и блеска на волосах почти не осталось. Поэтому разница очень ощутима. Дюкастель может и не лучшая краска в мире, но мне понравилось!