Я как забеременела перешла на хну, крашусь раз в месяц-полтора. Получается красивый оттенок. Наносить легко, если брать хорошее количество - я беру 6 пакетиков на волосы длиной до лопаток. Волосы перестали выпадать, но да, немного сушит, в этот раз попробую с репейным маслом!
А еще для укрепления волос можно использовать маску на основе хны Чанди, которая не обладает окрашивающим эфектом; хороший вариант для тех, кто не хочет окрашивать волосы.
svetikar,та вродк она одна по своей структуре Может не для всех типов волос Но у меня очень значительные изменения,волосы в два раза меньше выпадают после первого применения
Lyosya, может действительно не для всех типов волос....Мы с свекровью покупали одинаковую хну. У нее волосы перестали выпадать(где-то месяца через 3 она повторяет процедуру), а у меня как выпадали, так и выпадают
И я хной пользовалась после родов. А сейчас стала мыть Витаминным-911 шампунем. Он с витаминками в составе- Е, В, А.После него волосы блестящие такие стали и бальзам я наношу на кончики , не смывая.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Почти решилась окрасить волосы хной По цветотипу должно подойти + ужасно лезут волосы после родов. Читала, что есть иранская и индийская и, вроде, вторая - лучше Но не знаю, к сожалению, где купить Может кто в курсе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хну видела в Еве точно. в Просторе. в Аптеке даже. да и вообще вроде сейчас проблем купить её нет. другое дело-бесцветная хна. такую вообще нигде не встречала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я как раз в Еве видела бесцветную. Но в масс-маркетах продается только иранская
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,я хной крашусь уже. лет 10 и очень довольна поверьте мне.Волосы укрепила и отрастила до пояса,цвет шикарный от того,что я смесь держу на волосах всю ночь,цвет насыщенный,темный на солнце отлив красно-рыжий. На мою длину смешиваю 7 пакетов хны+пакет корицы+пакет гвоздики и ложка уксуса. Кислая среда дает блеск и мягкость. Вообщем будут вопросы спрашивайте.
Зажигалка, я как раз в Еве видела бесцветную. Но в масс-маркетах продается только иранская
да, я тоже вчера увидела бесцветную но на счет лечения хной отзывы противоречивые все хотела попробовать. сейчас вот подсела на глиняные маски для волос, не знаю почему-но они мне нравятся. наверное, ещё и потому что сразу вместе с волосами и на лицо наношу, а так просто на лицо-руки не доходят. может надоедят глиняные попробую и с хной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)