NedX, погуглила значит - отзывы вроде неплохие стоит такой примерно 62-65 грн, но это в интернете тоже заинтересовалась, теперь буду искать где бы купить
мне понравился шампунь "фитовал", для роста волос. вместе с витаминами этой серии волосы растут прям на глазах.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
пишу отзыв по авицене,волосы хорошие,пенится плохо,и с первого раза вымывает волосы плохо,а вот со второго хорошо.только вот пользуюсь месяц,а волосы как жирнели 1 раз в 2 дня,так и жирнеют (просто слышала,что эти шампуни хороши тем,что можно достичь рез-та мыть волосы 1 раз в неделю,как в детстве )
Я недавно купила шампунь «Авиценна» с экстрактом дуба.Пенится плохо (естественно ), запах приятный. Волосы 1-й день пышные такие и блестят Еще понравился кондиционер для волос Lactimilk (делает Москва.Заявляют, что в нем пищевые консерванты.Без парабенов и SLS).
Маргаритабука писал(а):
только вот пользуюсь месяц,а волосы как жирнели 1 раз в 2 дня,так и жирнеют
Я всего 2 раза пока еще мыла.Отмечаю, что прошла сухость кожи головы. Но сами волосы тоже жирнеют.Мою 1 раз в 2 дня (раньше каждый день вообще мыла) А до 20 лет голову мыла 2 раза, а то и раз в неделю. И волосы были очень хорошие.
Я тоже купила Натуру Сибирику. Довольна, в целом. Особенно нравится то, что не жирнятся волосы после нее, то есть можно не так часто мыть голову, как с обычным шампунем. Состояние волос нормальное, блеск - всё как обычно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не знаю, просто написала что хороший и рост волос увеличивает.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости