А вообще Ир, сама понимаешь, иногда проблема может сидеть гораздо глубже, чем мы думаем. И никакие витамины тут не помогут. Это может быть и заболевание ЖКТ, и изменение гормонального фона, и обычный стресс, а не тот авитаминоз, на который мы списываем проблему...
Это точно. То что стресс мне помог "подлысеть" это одно, с жкт и геникологией вроде проблем нет. Я просто сама виновата, в начале осени проколола антибиотик (очень плохой),а для ногтей, кожи и волос защиты никакой не было, вот теперь расплачиваюсь
Девочки,я перепробовала несколько видов разных витаминов для волос,могу поделиться впечатлениями! Больше всего порадовали витамины Ревалид,подошли мне идеально!И волосы,и кожа,и ногти были в отличном состоянии после того как я пропила курс!!! Еще пробовала Перфектил!Мне не подошли эти витамины,а я еще 2 пачки сразу купила,пришлось вторую выкинуть..(( У меня от этих витаминов ногти стали очень-очень ломкими,все лицо высыпало,а волосы просто никак не реагировали только в силу того,что я поддерживала их здоровье масками! Честно говоря я была в шоке от них,и желудок болел,даже после того,как я четко следовала инструкции и пила их после приема пищи,вобщем ужасс...Не знаю,либо подделка попалась,либо просто мне лично не подошли!
Еще пробовала «Крепкие волосы»На волосах вообще никак не отразилось!И цена настораживала сразу,но почему то повелась и купила,слишком уж копеечная...В итоге ноль,что пила,что радио слушала
Увидела чай доктора Селезнева для укрепления ногтей и роста волос,и мне как фанатичке по волосам грех было не купить(аж две пачки,боже),в итоге я ели-ели пачку допила,такой горький и невкусный!!!Феее...ну чего не сделаешь ради красивых волос;))Вторую не знаю когда буду пить,пока нет желания!Эффекта особого не видно,да и мало я пропила,но ногти как- то слишком быстро рости стали это точно!!!Ну такой не вкусный,прям вообще,мне очень не понравился!!!
lalambochka, Отличный отзыв! Спасибо! Я сейчас пью БАД Допель герц магний калий кажется и отдельно комплекс обычных витаминок.... пью уже с месяц- пока результата ноль. В аптеке мне девушка советовала взять витаминный комплекс для беременных, говоир это самая мощная поодержка для волос ногтей, допью эти и куплю те что она посоветовала (жаль название не помню)...
А я пила когда то Ревалид,так классно мне подошел,волосы после 2 пачек и правда лучше намного стали,или самовнушение или правда классные витаминки!Сейчас слава богу проблем с волосами нет,кушаю только натуральные витаминки
Вот и я кстати неоднократно слышала что витамины для беременных классные и многие не беременные их пьют
Мне стоматолог советовал Прегнавит (это для беремчиков комплекс) для зубов, волос и ногтей.Мне понравилось!На зубе было чувствительное место-исчезло,да и волосы как то окрепли.
Я у Кактуси на айхербе заказывала витамины. Впечателния в целом хорошие. Первый раз был огромный комплекс, для красоты вообще, там не тольк овитамины и мкрэл. но и травы, коллаген, антиоксиданты. Крутая штука. С кожей чудес не было но ногти и волосы прекрасно. Там в дневной дозе сразу три больших таблетки. Каждая упакована в отдельный пакетик ))
В аптеке мне девушка советовала взять витаминный комплекс для беременных, говоир это самая мощная поодержка для волос ногтей, допью эти и куплю те что она посоветовала (жаль название не помню)...
Ирусь, нельзя витамины постоянно пить! Можно гипервитаминоз получить, а это еще хуже, чем авитаминоз. Я каждые полгода витамины В3, В6, В12 курсами колю. Эффект очень заметен. И общее самочувствие улучшается и кожа-ногти-волосы заметно лучше становятся. Никакие таблеточные витамины такого эффекта не дают. Правда больно очень, но чего не сделаешь ради красоты . А недавно прочитала, что очень ускоряет рост волос никотинка (вит. В3), если ею голову мазать. Вот, затарилась. С сегодня попробую.