Galamaga,Может "голдвелл"?.Видела девушку с волосами,окрашенными этой краской.Выглядело потрясающе .Поделитесь пожалуйста контактами мастера,работающего с этой краской.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
versus писал(а):
Кисючка, Инна, а какой у тебя свой уровень? у меня где-то между 6 и 7
Давно не заходила,уже наверное не актуально.У меня свой уровень примерно 8. Не вижу восторженных отзывов что-то .versus,chacha,отпишитесь,как вам краска.Плохой отзыв тоже будет полезен.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки,мне предлагают покраску матриксом.Действительно хорошая краска? Нужно перейти из масс-маркетовского русого в более благородный.Или не будет разницы?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, ну если есть возможность красится матриксом а не эстелью или рябиной - то конечно красьтесь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка, Я покупала на Интершарме в Москве. У нас вроде бы она была вместе с Колестоном в Варианте. Хотя могу и ошибаться. Бесс точно не продается у нас , а вот Голдвел давно не покупала на Украине, не знаю.
Кисючка,Ты знаешь, сейчас с голдвелом может быть та же ситуация что и с Бесс, что ее нельзя купить, если ты не прошел обучение в "их школе" и не имеешь сертификата. С Бесс это точно, а вот с остальными не знаю.
Кисючка, я еще не созрела, точнее покрасилась, но опять лореалем, т.к. оставалась половинка, докупила целую (мне 1,5 надо на мои волосы). А вот следующую уже возьму эту и обязательно отпишусь
я очень довольна матриксом. опыт в красках есть, чего только мои волосы не видели: и Бес, и Нювель, и Колестон, и Веллы-Лонды,и Фрамези, последние разы - Матрикс. цвет получается обалденный. стойкость средняя, хотелось бы подольше, конечно. Но пока из всех я ею довольна более всего, не на 100% , но а 90% довольна. но я тонирую волосы безаммиачным матриксом, а перед этим обесцвечиваю корни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Давно не заходила,уже наверное не актуально.У меня свой уровень примерно 8. Не вижу восторженных отзывов что-то .versus,chacha,отпишитесь,как вам краска.Плохой отзыв тоже будет полезен.
я покрасилась еще тогда, все никак не усядусь написать отзыв Прошел месяц почти с моей окраски. Сама красочка мне понравилась, даже очень , мягкая, запах не противный, в применении легкая. Оттенок лёг, как я и предполагала на мои волосы - никаких сюрпризов. Волосы не повредил, скорее наоборот, насытил пигментом, благодаря чему их вид стал получше, чем перед окраской. В общем, огромное спасибо за наводку, буду краситься пока ею. Изменила моему любимому Экселлансу )))) Выкладываю поэтапный подробный фотоотчет (до, во время и после окраски )
versus,ух ты!Спасибо за такой подробный отзыв .Волосы,действительно,блестят .Но как меняется цвет,в зависимости от освещения.От почти холодного,до теплой карамели.Какой это за тон у Вас,если не секрет?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»