Теперь хочу попробовать Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo
Не знаю но мне как-то Paul Mitchell не пошёл, брала шампунь, кондиционер, спрей для окрашенных волос и бальзам для восстановления. Результата я никакого не ощутила, только зря потраченные деньги, стоит, очень редко пользуюсь.
nota писал(а):
Не пробовала Джон Фрида? Если нет попробуй, и цена у него хорошая и шампуни/бальзамы тоже. Я лучше два Фриды куплю.
Джон Фрида очень понравился (пару раз попробовала шампунь и кондиционер то же из серии Brilliant Brunette) результат, мня приятно удивил, вот заказала, жду не дождусь Перешла на уход от Matrix "гладкость непослушных волос" Шампунь, кондиционер, шелковое масло, спрей с термозащитой мне не понравился а всё остальное пока гуд!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Lady_Croft, а я думаю что-то запах мне его напоминает, а что не могла вспомнить маселко мне то же очень понравилось, волосики после него такие приятные, гладкие, послушные.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
мне очень подхит эта серия для ухода за моими блондированными волосами А
ninel писал(а):
Vitality’s aqua
обязательно попробуй. Правда в ЗП его только у одного человека можно купить (который ездит на обучения по их программе и соответственно является представителем)
Lady_Croft, у меня лежат пробники "Уход за окрашенными волосами" и "Moisture" восстановление и увлажнение, шампунь и кондиционер - пока ещё не пробовала наверное у них тот же запах будет
Как-то купила шампунь "Чистая линия" купила т.к. надо было чем-то голову мыть а денег не особо не было а он стоил 10 грн! Девочки шампунь супер! неожидала такого эффекта! Теперь всем рекомендую, уже третья бутылка пошла. Очень довольна.
Как-то купила шампунь "Чистая линия" купила т.к. надо было чем-то голову мыть а денег не особо не было а он стоил 10 грн! Девочки шампунь супер! неожидала такого эффекта! Теперь всем рекомендую, уже третья бутылка пошла. Очень довольна.
Насчет щампуня не знаю, может и хороший Одна моя знакомая бальзам этой марки хвалила, я не впечатлилась. Волосы как волосы, никакого "вау" эффекта я не заметила...
А еще как-то одна женщина хвалила шампуни и всякие средства для волос от бабушки агафьи, я как глянула на ее шевелюру, так пробовать не захотелось, на голове солома, как после того конского шампуня а она так нахваливала, так нахваливала
zuzunka писал(а): Как-то купила шампунь "Чистая линия" купила Насчет щампуня не знаю, может и хороший Одна моя знакомая бальзам этой марки хвалила, я не впечатлилась. Волосы как волосы, никакого "вау" эффекта я не заметила...
В Чистой линии и силиконы, и парабены, и пропиленгликоли, и прочая "нечисть" водится. Агафья натуральней будет Но Агафья Агафье рознь. Много всего разного у них перепробовала. Некоторые продукты категорически не подошли, с некоторыми не расстаюсь