Ombeline,у меня невестка красится гарньером,тон "морозный каштан".Дешево и очень красиво.Я все больше убеждаюсь,что состояние волос все-же больше зависит от ухода,а не от цены краски.Если конечно их не сожгли,но это больше беда блондинок.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
сегодня увидела цену на свою краску 106 грн при том что в последний раз брала по акции за 65грн..нужно 2 упаковки на покраску...что теперь делать с такими ценами понятия не имею...и без покраски уже никак
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
так колорсилк-это же проф. и она стоит больше 100 грн. или я что-то путаю
а посоветуйте, что-нибудь не очень дорогое безаммиачное щадящее для тонирования. глянула на мейкапе-все по 120-140 грн. а мне на мои волосы нужно 1,5-2 тюбика. как то отдавать 200-250 грн для тонировки в домашних условиях не хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Покрасилась Loreal Preference Оттенок 3 Темно-каштановый. Очень довольна, советую! Во-первых, цвет получился очень насыщенный и смотрится действительно "дорого", закрасила и мои эксперименты с хной, и родные корни, и выгоревшие пряди в идеально однотонный переливающийся на солнышке цвет, во-вторых, одной пачки с головой хватает на волосы длиной до груди (экономно, я обычно всегда брала 2 пачки на волосы), в-третьих, очень удобно смешивать и наносить прямо из баночки с носиком. Покупала в Watsons по акции за 75 грн вроде или около того, а результат как после покраски в салоне. Волосы не сожглись, остались живые как и до покраски. Как бонус к краске прилагается внушительный тюбик профессионального бальзама для блеска, который нужно использовать раз в неделю. Хватает его примерно на 6-8 применений (смотря как густо наносить)
Иногда я убираю желтизну тоном "Аметист".Но развожу этот оттеночный шампунь пополам с обычным шампунем,чтобы не превратится в мальвину.Эффект куда более приятный,чем от той же тоники,например.Цена за коробку с тремя саше была в районе 30 грн.
Кисючка, были у меня все эти оттеночные шампуни. сейчас в ванной 4шт. стоит они пятнами берутся на волосах-там взялось, там не взялось, ходишь потом разноцветная, а мне бы так, чтобы нанести на волосы равномерно. и я с шампунем смешивала, и с бальзамом, и с водой потом полоскала, и все равно - пятнистая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)