А мне нравится Натура Сиберика Бутыль в 400 грамм за 50 грн Если бы я мыла волосы как обычно 2 раза в неделю, мне бы его хватило ооочень надолго Пока испытала вот этот шампунь и бальзамчик (серия "Защита и питание").
Я в восторге - волосы мягкие, объемные, кончики не секутся, а бальзам (я его держу минут так 7-10) отлично питает волосы!
Щас буду хвалить. Попробовала шампунь Глобал Кератин. Ну... муж работает с салонами красоты, решила испробовать хваленной профсерии. Абалдела не только я , но и мастер мой. Говорит, классно у тебя волосы стали блестеть. Волосы у меня густые, ровные, но лезли после родов, сейчас довольна как слон... Кстати, без сульфатов по-моему. Так что если что http://bit.ly/13AxLIX
Вложения:
Комментарий к файлу: у меня была другая бутылочка, правда..зелененькая Owbw1qAAoAAE.jpg [ 2.32 Кб | Просмотров: 1469 ]
Девочки что скажите про Estel? в частности Estel Aqua
Лично я ,более чем довольна шампунем и бальзамом Estell,с ним явно волосы выглядили очень ухоженными и классными,очень долго пользовалась серией OTIUM Miracle т.к. долгое время была блондинкой устраивало во всем,но как только закончился шампунь решила использовать оставшийся после дааавней покупки Syos так посыпались и поламались волосы за месяц,не пойму толи Сьес такое Г.. попалось толи привыкание к одному шампуню....решила пока попользоваться Рецептами бабушки Агафьи для исправления ситуации т.к. наслушалась о типа полезности и хорошего восстановления...а если нет,опять попробую вернуться к Estell
Santanella,Ленчик а он пенится хорошо чтобы его надолго хватало? а то брала в сп РБА там хоть и без СЛС но мне баночки раз на 6 хватило -как то уж очень не экономно
Глам вишенка, пенится он, как и большинство органики не очень Хорошо пенятся шампуньки Лав 2 микс органик Сейчас 2мя пользуюсь - Восстанавливающим и интенсивным
клубничка, в СП Zlatka Глам вишенка, ну у меня волосы до низа лопаток доросли, я их хорошенько намачивала, выдавливала где-то столовую ложку шампуня на ладонь и мокая пальцы в него распределяла по голове, вспенивала и держала где-то минуту, потом смывала Можно и на длину еще немного нанести, но мне хватало, в принципе Пены при первом намыливании дает немного, но моет отлично. При втором пены больше Мне его на три недели ежедневного мытья хватило А запах у бальзама просто ммм Сирееенька Я обязательно закажу этот наборчик еще! Сейчас у меня комплект для жирных волос "Объем и баланс" - совершенно мне не нравится Блеска 0, объем как после обычных шампуней, волосы сушит, вызывает шелушение Отдала маме, ей любой шампунь подходит Кстати, в этой серии бальзам пахнет как мыло Дав с огурцом, я сразу как понюхала так удивилась Себе пока другую шампуньку взяла