Зажигалка,наверное у тебя пористые волосы от обесцвечивания.Поэтому неравномерно тонируются У меня не сильно светлые,и не очень убитые,поэтому эффект неплохой.Иногда между покрасками убираю желтизну таким способом.Тебе только дорогие профкраски типа колортача наверное подходят для тоирования?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, да в том-то и дело, что ещё и не все подходят, но вымываются за 2 недели. идеальная моя любимая - матрикс. цвет шикарный, сейчас подорожала. но опять же вымывается за 2 недели вот потому и не хочу выкидывать по 250 грн за 2хнедельный эффект. глянула на мейк-апе цены дешевле 100 толком ничего не нашла. а то, что есть - оно аммиачное. в общем, какой-то тупик...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка, так я потому и хочу затонироваться в пшеничный. та честно говоря, я себя уже в выбеленном блонде надоела. хочется как-то сменить. хотя бы оттенок хочу затонироваться в пшеничный/золотистый и т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, попробуйте schwarzkopf perfect mousse. консистенция-пена, наносить очень легко, быстро и удобно, стоила неделю назад в ватсонсе 96, в еве 75 или около того, одной упаковки с головой хватает на очень густые волосы до плеч, безаммиачная, держится как раз 2-3 недели. будьте внимательны, у них в такой же упаковке идут осветлители, после них нужно использовать краску, вам же нужна просто краска
Cattleia, спасибо, я как раз на неё и поглядывала просто хотела отзывы услышать реальные
Зажигалка, только смывается она катастрофически быстро
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тут ещё о ней отзывы -http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=125&t=337&start=705 И я к ним присоединюсь и мама. Оттенок красивый сходит буквально со второго мытья головы. Через две недели банальный цвет " за километр видно что крашенная"
Каріша, вот блииин, ты меня расстроила. я погуглила отзывы-все пишут, что долго держится. может какой-то именно цвет быстро смывается. на мейкапе вообще не выгодно уже заказывать -там все стало дороже, чем в магазине
Зажигалка, мы брали те, что с холодными оттенками. Я с тел, мне номер не удобно искать. Так этот самый холодный, который даёт натуральность уходит . остаётся рыжушность.
короче, перечла все отзывы. и думаю попробовать ту краску, что советовала Кисючка. и тот же тон 8.1. на фотке мне понравился
versus писал(а):
Кисючка писал(а):
Давно не заходила,уже наверное не актуально.У меня свой уровень примерно 8. Не вижу восторженных отзывов что-то .versus,chacha,отпишитесь,как вам краска.Плохой отзыв тоже будет полезен.
я покрасилась еще тогда, все никак не усядусь написать отзыв Прошел месяц почти с моей окраски. Сама красочка мне понравилась, даже очень , мягкая, запах не противный, в применении легкая. Оттенок лёг, как я и предполагала на мои волосы - никаких сюрпризов. Волосы не повредил, скорее наоборот, насытил пигментом, благодаря чему их вид стал получше, чем перед окраской. В общем, огромное спасибо за наводку, буду краситься пока ею. Изменила моему любимому Экселлансу )))) Выкладываю поэтапный подробный фотоотчет (до, во время и после окраски ) [spoiler=]
[/spoiler]
Через две недели банальный цвет " за километр видно что крашенная"
Это, знаете ли, дело вкуса. Не все хотят получить от краски натуральность. По мне, это лучше, чем когда якобы покрашено, а выглядит как "не повезло с родным цветом, а краску купить ума не хватает". Я опробовала практически все цвета, кроме черного, крашусь раз в месяц с копейками не потому, что смылось, а потому что корни видны. Цвет сходит равномерно, а не пятнами, и это большой плюс
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyMaxhope писал(а):
А в этом тюбике с носиком она по консистенции как обычная краска? Расскажите потом, как носится, понравился цвет, присмотрюсь для след. покраски
А в этом тюбике с носиком она по консистенции как обычная краска? Расскажите потом, как носится, понравился цвет, присмотрюсь для след. покраски
Она по консистенции как почти черный гель, наносится очень удобно, с волос не течет, хорошо распределяется, следовательно окрашивает равномерно. Попозже обязательно расскажу как она в носке, пока только 2 недели прошло так что изменений нет) Мне очень нравится как тёмные волосы блестят, прям чувствуешь себя как из рекламы
Я в этот раз покрасилась лонда профешионал безаммиачная, в принипе результатом довольна и волосы не вылазят, как после шварцкопфа или лореаль безаммиачных.
Цвет получился очень натуральный, теперь выразительнее лицо, тон близкий к моему, чуть темнее и насыщенней
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Cattleia, то что дело вкуса, не отменяет того, что краска теряет в первую очередь холодные и натуральные тона. Т.к характер вымывания - это объективная характеристика, а восприятие нравится/ не нравится субъективная.
А мне перфект мусс очень даже нравится, но у меня черный оттенок. Голову мою два раза в неделю, краска до следующего окрашивания держится отлично (крашу раз в месяц-полтора).