patria_, ага, т.е. одна безаммиачная, а другая аммиачная. на вторую (ту, что аммиачная) отзывы в инете ужасные, даже устрашающие .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пару месяцев назад брала Перфект Мусс осветлитель, на него была акция, и консультанты сказали, что снимают с производства. Только они не в курсе были, это касается только осветлителя или и красок тоже
Cattleia, и как он тебе? как осветлил? осветлитель безамииачный что-ли? такой разве бывает ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, и как он тебе? как осветлил? осветлитель безамииачный что-ли? такой разве бывает ?
Оу, так я им сто раз уже пользовалась. Я обычно с каштана в русый осветляюсь. Работает хорошо, только волосы сильно палит. Это тот, который на 6 тонов. А тот, который на 2 тона, я взяла один раз, и эффекта вообще не заметила (ну, мож, я дальтоник, конечно, и такие тонкости моему глазу не подвластны), пришлось по новой осветлять тем, что на 6.
Если сравнивать с парикмахерской, где ту же процедуру проведут за более длительное время и типа более щадяще, то эффект получается примерно одинаковый. Волосы портятся и там, и там. А оттенок желаемый лично мне дома проще получить. По деньгам вообще небо и земля
Девушки, поделитесь опытом, кто красится в 8ку из своего каштанового или темно-русого? Что используете? Осветляетесь предварительно или окрашиваете чем-то в один этап?? Заранее спасибо!
Девушки, поделитесь опытом, кто красится в 8ку из своего каштанового или темно-русого? Что используете? Осветляетесь предварительно или окрашиваете чем-то в один этап?? Заранее спасибо!
Сегодня утром как подменили. Мне нравится мой цвет (Париж, у Преференс) но вот надоело! Надоело аж месяц с ним ходить Очень рисковала выбрав из тех же красок оттенок Антигуа. У многих он непредсказуемо себя повёл уходя в красный, а красный для меня это фупошло )) и подстраховавшись я взяла второй цвет, близко к моему, думаю если вдруг фейл завтра перекрашусь.
Короче. Я не стала красной но я обомлела! Это мой любимый цвет времён юности. С некоторыми различиями, конечно, но это он, моя ностальгия и слабость. Уходит в фиолетовый. У меня как то был похожий но то совсем баклажан сразу и жутко не нравился первую неделю. Вымывала.
Cattleia, я брала Фаберлик, что-то пепельное, мне понравилось, но волосы я крашу не постоянно, поэтому особых сравнений дать не могу. Выравнивала разницу между рыжеватыми концами, после покраски год назад, и натуральным цветом. В тон попала практически идеально, за 2 месяца общий тон стал рыжее, но это общая проблема всех "пепельных". В краску добавляла капсулу Блеск