А кто-нибудь пробовал шампуни "Шампав" наши украинские? Я уже наверно банок 5 использовала, мне очень нравится. В Запорожье я, правда, нигде его не вижу. Но я тут и Фрош не вижу, может мне просто не везет.
девченки, в Просторе купила себе шампунь и бальзам Salon Professional с плацентой, очень довольна)) волосы давно были нестрижены и очень посеченные... начала мыть этим шампунем и практически сразу увидела результат.. рекомендую его тем, кто отращивает волосы, как я)))расти начинают намного быстрее и посеченных кончиков практически нет
Как-то не получилось у меня подобрать шампунь из профессиональных серий, вернулась к масс-маркету - пользуюсь Clear для чувствительной кожи головы
Фото с нэта
Результатом вполне довольна, кожа головы и волосы не пересушиваются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я в этот раз попробовала шампунь серии Дав. Очень и очень хороший! Мне подходит. Даже бальзамом после него не пользуюсь. Но я не показатель, мне вроде практически все подходит. Мне однозначно не понравились Гарньер, Тимотей, Чесана (из Ватсонса), Нивея для объяма сушит кожу.
В последнее время мой фаворит С Эльсевом у меня были сложные отношения: то как только появился в 90х - любовь-морковь, потом разочаровалась и вот решила попробовать. Однозначно нравится. Даже после одного шампуня волос гуд (чего бывает крайне редко). Вообще взяла и бальзам, тоже хорош.
Пользовалась Эстель увлажняющий и вроде как с защитой от ультрафиолета (ярко оранжевая бутылка)- первую неделю отлично, а потом волосы намного быстрее стали жирными становится (у меня вообще нормальные), не настолько, чтобы совсем бросить мыть им, закончила и больше не купила. Если по 5- бальной шкале, то 4- поставила бы. Когда-то давно пользовалась Дав, решила вспомнить былое, купила шампунь интенсивное восстановление - на удивление подошел. Что он там восстанавливает - дело такое, маркетинговое)), но моет мои волосы отлично. И очень нравится крем для волос Numero (Brelil) восстанавливающий с овсом. Ещё знакомые хорошо отзывались о продукции Mirra, правда, о креме, а не о шампунях, но пока не покупала, хотя частенько мимо их магазинчика прохожу.
Я тоже Эстель покупала,только на зиму в голубой бутылочке,шампунь и кондиционер,тоже могу сказать,что моет хорошо,"одуванчиком" я не ходила,но жирнеют и правда быстрее.... Маме нравится ГлисКур,а я люблю Дав. =)
В последнее время мой фаворит С Эльсевом у меня были сложные отношения: то как только появился в 90х - любовь-морковь, потом разочаровалась и вот решила попробовать. Однозначно нравится. Даже после одного шампуня волос гуд (чего бывает крайне редко). Вообще взяла и бальзам, тоже хорош.
У меня тоже такой,тоже нравится-волосы атласные от него и кончики мягкие.Вообще люблю Эльсев
Ага, и я "одуванчиком" не ходила, хотя мои волосы склонны, особенно когда влажно. Муж сразу Эстель забраковал и мыл шампунем "Ушастый нянь", вполне его устраивал
Почти год мне верой и правдой служила Авиценна, брала дуб от выпадения волос и с овсом, волосы перестали лезть буквально через неделю.. Потом взяла с крапивой - и сразу посыпались, я их по ванной уже собирала.. потом ни дуб, ни овес не помогли.. сменила шампунь на РБА.. но эффект конечно не тот
_Снежана_, скорее всего волосы просто привыкли. даже к самому хорошему шампуню, крему и т.п. организм, кожа, волосы привыкают. желательно менять их каждые полгода. попользуйтесь месяца 3, а лучше полгода чем-то другим. а потом просто попробуйте вернуться а где покупали эту шампуньку? -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_Снежана_,после вашего отзыва пошла и заказала себе тоже Авиценну с дубом и овсом (в СП в Севастополе). А вы его в холодильнике хранили? Там же состав очень натуральный, наверно если в ванной хранить - быстро испортится.