lolapoluza, а мне Матрикс не понравился - слипаются от него волосы( Теперь стоит пылится на полке.
Пользуюсь сейчас Эстелевской защиткой с минимальной степенью фиксации. Раньше была Субрина и Гамма - это вообще не фиусирует, от нее балдею)) Передали презент Шварцкопф Got to be защитку под названием Ангел Хранитель. Классна вещь, жалко что ее у нас не продают еще..и неизвестно - будут ли вообще продавать..
Я беру Salon (это пр-во Украина, НПО Эльфа), довольна безумно - пользуюсь и феном, и утюжком - никаких жалоб. Защищает, увлажняет, аромат приятный, нежирная текстура, и цена радует! Покупаю в Лотосе. У них в термозащитной серии есть и шампунь с кондиционером.
У меня все бюджетно: FORTESSE. Пахнет приятно, волосы не жирнит, волосы не путаются, мягкие. В целом я довольна. Для меня термозащита - это необходимость, так как без укладки волос феном, будут торчать в разные стороны
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
alua, я обошла весь шевчик, проспект от автовокзала до металлургов+ порт ленина, кичкас. В этих районах не нашла ни в одном магазине. По цене стоит как и эстелевская защитка -60-70грн.
alua,нет. мне мама из Москвы привезла. я думала что если у нас в евах есть Шварцкопф, то и эта серия должна быть, но ошиблась. Пока ее к нам не довезли.
Девчонки, а может стоит в Броке глянуть? Как пример: я искала гели для душа Долче милк в евах/просторах и тд. В России их свободно можно найти, у нас же я нашла в Броке
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вообще стараюсь пореже волосы сушить феном, но все равно без этого никак. Вот сейчас пользуюсь термозащитой с айхерба, вот таким: Очень нравится!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вот сейчас пользуюсь термозащитой с айхерба, вот таким:
А как дано пользуешься? У меня такая уже около полугода. Пришла к выводу, что моим волосам не достаточно этой защиты, все-равно пересыхают и начинают ломаться. Не скажу что прям плохо, но все же не хватает. Возможно это обусловлено еще и структурой волос - они у меня очень пористые и сухие сами по себе, т.е. вьющиеся.
patria_,Танюш, приблизительно около 3 месяцев. Но у меня другой тип волос и к тому же я немного поменяла систему ухода за волосоами, точнее пересмотрела все свои действия, и стала делать по другому, поэтому сейчас нарадоваться не могу на свои волосы (ттт),практически исчезла проблема сухих и посеченных кончиков
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я пользуюсь термозащитой GA.MA, покупала вместе с утюжком в ТЦ (названия не помню) на трамвайной линии фестивальной за баром "краб". Там большой выбор проф косметики и техники.
Этот магазин называется ВАВИЛОН - все для парикмахеров. У них есть еще и сайт , тоже так и называется, там дешевле чем в магазине. Я пользовалась тоже ГАММА, теперь пользуюсь ЕСТЕЛЬ.