да он у меня просто заканчивается собралась брать новый, но после твоего отзыва подумываю взять попробовать Осмо (вот смотрю на него и где-то я его встречала в живую, но где )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Капаешь на ладошку, растираешь, и на волосы, корни не трогаешь
ага, ну как все средства силиконовые для волос Я просто удивилась, что они о коже головы писали. Заказ Алёночке уже отправила Получу - рассажу о впечатлениях
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я бы особо не велась на то что пишет производитель. Есть уходовые масла и хорошо. Не думаю что они видимый эффект дадут (я не вижу его но может уже привыкла). Это просто удобная и классная штука под фен, ну или кто как укладывается.
Мурррка, понравился тем, что блеск появился, укладку феном хорошо делать, концы после него мягкие и приятные, как бы не "склеиваются" как иногда с новелем было не часто но на 2й день такое замечала хотя наносила его всегда не много. Сами кончики иногда были жестковаты В последнее време новелем стала пользоваться через раз до приезда осмо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пробовала ещё новелевское двухфазное средство для блеска и восстановления волос. Всё как и обещали в результате, но уже на второй день волосы чувствовались пересушенными
Цитата:
Микстура без смывания из новой серии продуктов по уходу за цветом Nouvelle color glow для моментального глубокого увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих и истощенных волос. Это новое двухфазное средство для укладки волос действует в двух направлениях: белая фаза с маслами, протеинами и витамином Е и придает волосам дополнительную гладкость и интенсивный блеск, прозрачная фаза с глицерином и аминокислотами шелка и пшеницы активно увлажняет и смягчает. Препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание, способствует запечатыванию кутикулы волос, защищая их от горячих инструментов, фена. Предотвращает сечение концов. Особенно эффективно после окрашивания, осветления, перманента и т. п., так как возвращает волосам их натуральную структуру.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Во время применения часто взбалтывать флакон для смешивания двух фаз. Наносить на влажные или сухие волосы. Не смывать! Для чувствительных волос средство лучше всего наносить во время сушки. Волосы, расчесать, укладывать как обычно.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сухие волосы становятся очень мягкими, эластичными и блестящими, приобретают красивый ухоженный вид, легко расчесываются, не путаются.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, понятно. У меня силикона новель не было, были вот такие кристаллы: Эффект, как с осмо, как по мне. Еще брелил были, но давно, 100% сказать не могу, но тоже были очень похожи.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, оу жидкие кристаллы - это средство хорошее, подкупает конечно что можно наносить на сухие волосы Слышала хорошие отзывы о нём (отзываются получше чем новелевский)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У Echosline ещё сыворотка есть очень похожа с осмо
Цитата:
Мгновенная питательная сыворотка применяется как по всей длине волос, так и для кончиков сухих и повреждённых волос. Восстанавливает и поддерживает природный блеск, а также придаёт гладкость волосам. Используется для выравнивания волос, лечит и регенерирует волосы
Я тоже хотела купить сыворотку или кристаллы, потом посмотрела составы и передумала. Нашла индийское масло против секущихся кончиков Silk-n-Shine, сейчас им пользуюсь, хорошо впитывается, волосы блестят и пахнут