а я баледю от шампуня Bonacure, особенно - aloe essence!!!!ммм..у него запах нереальный!!!и вообще все серии шампуней этой фирмы мне оч нравятся. я уже 3 года пользуюсь только им!
запах у бонакура действительно супер супер, как валерьянка для кошки но вот качество уже давно испортилось, больше не беру их.
промывает волосы хорошо, до скрипа, но мне сильно подсушивает волосы, если без бальзама, то вообще как пакля
у меня такая фигня с Чистой линией была и C:EHKO, а последний еще плохо пенился, шапмуня надо было за раз пол банки выливать, не знаю как им можно пользоваться, может есть какой то секрет
А я уже почти 2 года крашу волосы краской bes, и пользуюсь их средствами по уходу...про "Золотую линию" здесь уже вспоминали, я пользуюсь маской из этой линии, в восторге полном!!! Шампунь без кондиционера использовать нельзя, т.к. волосы превращаются в мочалку, консультант предупреждал об этом, а объяснил это тем, что шампунь глубоко очищает волосы, поднимая чешуйки каждого волоса, а кондиционер должен их вернуть на место...Я покупаю литровый шампунь и кондиционер, у своего парикмахера, хватает мне его на 5 месяцев, а иногда на пол-года. Это в разделе "Домашний уход". Также пользуюсь Ополаскивателем оттеночным для волос Cool-it, тоже довольна, даже после 3-х месяцев окраски волос (я блондинка) волосы не преобретают желтого оттенка, и маска Медопла тоже классная!!! Привыкания никакого нет...Последний раз пришлось покупать все, и шампунь, и кондиционер, и средство для выпрямлния волос и маску, чтобы съэкономить деньги уговорила подружку разделить напополам шампунь, кондиционер и маску...она и ее муж в восторге...других отзывов не слышала
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А я уже почти 2 года крашу волосы краской bes, и пользуюсь их средствами по уходу....про "Золотую линию" здесь уже вспоминали, я пользуюсь маской из этой линии, в восторге полном!!! Шампунь без кондиционера использовать нельзя, т.к. волосы превращаются в мочалку, консультант предупреждал об этом, а объяснил это тем, что шампунь глубоко очищает волосы, поднимая чешуйки каждого волоса, а кондиционер должен их вернуть на место...Я покупаю литровый шампунь и кондиционер, у своего парикмахера, хватает мне его на 5 месяцев, а иногда на пол-года. Это в разделе "Домашний уход". Также пользуюсь Ополаскивателем оттеночным для волос Cool-it, тоже довольна, даже после 3-х месяцев окраски волос (я блондинка) волосы не преобретают желтого оттенка, и маска Медопла тоже классная!!! Привыкания никакого нет...Последний раз пришлось покупать все, и шампунь, и кондиционер, и средство для выпрямлния волос и маску, чтобы съэкономить деньги уговорила подружку разделить напополам шампунь, кондиционер и маску...она и ее муж в восторге...других отзывов не слышала
отредактировано модератором ознакомьтесь с правилами размещения ссылок на этом форуме с уважением, модератор Кактуся
ага, у меня тоже маска bes!!обалденная масочка, после нее волосы такие живые и блестящие!!!был еще шампунь с кондеем для окрашеных волос, но мне не оч понравилось, бонакур мне больше нра)))
я тоже волосы крашу безаммиячной краской бес уже около 2 лет, оч довольна!!!
у меня сейчас C:EHKO "антижелтый эффект" (шампунь фиолетового цвета ) мне лично не подошел, ничего хорошего кроме запаха отметить не могу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и как он тебе , нормально пенится, волосы какие после него?
вспомнила название Chisana:) пенится очень хорошо, пена густая, волосы промывает хорошо с первого раза, не электрезуются и т.д. но это все индивидуально...нужно попробовать самой чтоб понять подходит или нет я шампуни постоянно чередую, т.к. волосы и кожа головы привыкают:( последние разы покупала этот( сначала для объема , потом для блонда, вчера купила опять для объема) До этого перепробовала целую кучу разных шампуней и проф. и из обычных...Из проф еще очень нравится Brelil BioTraitment Builder Shampoo, но им пользуюсь не часто ,т.к. волосы жирнеют от частого применения