Одно время пробовала добавлять, но эффекта особо заметного не получила, сейчас не добавляю. Зимой просто пропиваю комплекс витамин, а летом налегаю на фрукты.
А я пила Витирон - в принципе ниче так, но хербовские лучше, у меня такие были: http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hair-Skin-Nails-135-Tablets/3636?at=0
Наконец-то выбрала и купила себе витамины. Выбирала между ревалид, перфектил, супрадин и алфавит. Начиталась, что у многих от ревалида и перфектила болит желудок, а у меня он слабый и частенько бывали обострения гастрита. Выяснила причину почему так бывает. Оказывается, что боли возникают от входящего в состав микроэлемента железо. Поэтому выбрала Алфавит, удобно тем, что там поделено на три таблетки, я не пью таблетку которая с железом и все отлично. В дополнении к алфавиту принимаю еще кальций никомед, т.к. в алфавите его маловато.
нельзя витамины постоянно пить! Можно гипервитаминоз получить, а это еще хуже, чем авитаминоз. Это точно на все 100%
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Когда то посоветовал доктор: НА 100 мл 70 градусного спирта- 10 ампул витамина В 12,по 5 ампул витамина В1 и В6 5 мл никотиновой кис-ты.Втирать в кожу головы.Хорошо растут,но В12 и никотинка воняет... Наверное надо добавить каких нибудь эфирных масел,что бы забить запах.
И я рыбий жир пью, только что-то эффекта не пойму, а вам как?
Я пропила большую упаковку рыбего жира в капсулах, но совмещала его с биотином, волосы стали крепче и гуще, не аховски на эффект был, потом сделал перерыв в месяц, сейчас опять пъю рыбий жир и совмещаю с перфектилом... посмотрим что выйдет
А я просто один Перфектил пью. Волосы стали значительно меньше выпадать, я бы сказала, что вообще перестали, но я еще пользуюсь шампунем профессиональным Лизап для стимуляции роста волос. Антенки на голове есть:) растут волосики)))
Девочки, у меня тоже проблема : волосы выпадают страшно, а ногти ломаются и слоятся, что можно пропить? Я вот уже как 2 месяца пью рыбий жир и ела творог, состояние ногтей значительно улучшилось, стали крепче и быстрее расти ( на волосы никак не отразилось),только вот неделю не поела творог и ногти просто посыпались , пришлось обстричь по самое... так теперь так больно, ничего взять руками невозможно, вообщем как инвалид . Когда то пила Перфектил, и результат был. Но смотрю что многие им недовольны, может действительно сейчас много подделок делают. Так я незнаю что купить, может Кальций-Д3 Никомед попробовать, тут уже и кальций и витамин Д в комплексе? А то творог килограмами есть тоже не вариант :(
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наташулька, не знаю, мне вот Перфектил вобще не помогал, а у подруги действительно лучше стал вопрос с волосами, хотя мы в одной аптеке вместе купили Просто он наверное не всем подходит. А если вам раньше подходил может и сейчас попробовать?