Кисючка, вчера покрасили меня индолой, мастер работает на ней много лет, нареканий на снижение качества не было: мягкая, щадящая, стойкая. А вот седину у корней она мне закрасила естель эссекс говорит, она лучше всего со свежей справляется и на натуральных корнях.
Я вот уже год крашусь краской индийского производства, на основе хны и басмы. Чем она мне нравиться так это тем, что оттенок выходит реально шоколадный)))да и при всем при этом ещё и волосы становяться густее и здоровее
Она не сушит волосы? Я крашусь краской на основе хны, но мне немного подсушивает. Вот ищу что можно еще попробовать, чтоб так не пересушивало. А цвет действительно получается очень красивым.
А я користуюся безаміачною фарбою Лореаль Кастінг мені вона підходить,а головне,що не палить волосся і колір шикарний(такий темний шоколад і без рижинки,чого я і хотіла)В загальному я задоволена нею.
Уже давно пользуюсь краской перфект мусс, в этой теме уже о ней говорила. Последнее время заметила одну странность. У меня волосы длинные, но всегда хватало одной пачки краски с лихвой, почти половину приходилось выбрасывать. Последние несколько месяцев мне еле хватает одной пачки, чтобы прокрасить всю голову Как так? Краски в упаковке стало меньше? Вроде волосы не так сильно отросли, чтобы им резко так много краски стало требоваться...
Валерьянка, волос стало больше, новые выросли+длинне стали . поздравляю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, у меня черный. Тоже, бывает, разбирают меня еще бесит, что когда на шварцкопф в еве акция 1+1=3, консультанты выставляют по две пачки каждого цвета. Я раз попросила еще одну черную принести, девочка на склад пошла, и вернулась со словами "извините, эти две - последние", я не стала покупать. Через несколько дней опять пришла, и попросила третью упаковку дать, уже другая девушка на склад пошла, и вернулась с тем же ответом Пришлось лак для волос взять.
Вот с обычной краской, которая щеточкой наносится, я могла бы еще на густоту и длину подумать. А тут же дозировано пена выдавливается. Мне всегда требуется одно и то же ее количество