пользовалась шампунем Brelil professional Numero, у нас в СП заказывала, шампунем довольна, но вот заканчивается и думаю может что-то другое попробовать....
а я от запаха балдею. чесслово-просто открываю и нюхаю его, настолько он мне нравится! такой необычный. не химиозный, как все эти Фруктисы-Эльсвеы-непонятно чем пахнет, сплошная химия. а здесь такая нямочка. вообще тащусь от шампуня. для меня он бест оф зэ бэст. Есть бреллил, тот, что выше фотка, есть Керастас и все сейчас стоит на полках, потому что не могу отказаться от Фиторицида - настолько меня поперло на него -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дарига писал(а):
Девочки, а где в городе можно купить шампунь Фиторицид?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka, я и брала, чтоб сушил у меня сильно быстро жирнятся волосы! и так каждый день мою, а Фиторецидом могу мыть с вечера, а не утром а то если с вечера обычным шампунем, то к след вечеру уже жирные
Зажигалка писал(а):
а я от запаха балдею
мне по началу тож очень нравился, а потом почему-то так надоел он дубом пахнет если что нюхай дуб
а где Фиторицид кроме СП покупают?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ой, у нас не знаю, вообще одно время покупала свечи Фиторицид-просто отличные! покупала в аптеке, во Львове и Харьков есть спец. аптеки-там есть фиторицид и капли в нос, и шампунь, и свечи. у нас же ниче нет только через инет, и то фальсификата много, можно наткнуться на подделку, поэтому когда покупать обращать внимание, чтобы было сделано в Харькове. Но через инет ведь не проверишь упаковку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, "Фиторицид" краску с волос не вымывает? Кожу головы не сушит? У меня жутко выпадают волосы, хочу попробовать этот шампунь, но боюсь не будет ли сушить кожу головы.
не знаю, у меня не сушит, но я делаю масляные маски. поэтому не могу сказать, как без них волосы свои у меня сухие на концах от постоянного обесцвечивания, опять же масляные маски всегда-и поэтому сейчас кончики стали заметно лучше прям очень заметно, следовательно не сушит (иначе бы от масляных масок не был бы толк ) я бы посоветовала попробовать-стоит он копейки. даже если не подойдет-можно отдать/продать кому-то (или здесь). много вы не потеряете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
marinel-zp, Сушит, мы же выше об этом и пишем!
да ? ну видимо масляные маски дают толк. т.к. мои конц ы были ну прост жуть-а сейчас тьфу-тьфу-тьфу живенькие такие, как никогда. хотя до этого были и другие шампуни и масляные маски и все равно были ну очень сухие а с Фиторицидом не так как с другими шампунями