pchelka,лучше бери амиачную, очень велика вероятность, что или рыжина сразу будет видна или после пары-тройки раз мытья волос проявится. безамиачная краска вообще странная штука. Я вот на прошлой неделе опять покрасилась ею и поняла, что лучше амиачную брать. кстати уже много статей появилось по поводу вреда безамиачной краски
То есть, чтоб убрать теплый оттенок, лучше все таки 4,5% взять, верно? Седины нет.
да. безаммиачка смывается
Pussycat писал(а):
-P.S.- кстати уже много статей появилось по поводу вреда безамиачной краски
та я тоже много чего читала. но по волосам чувствуется - аммиачкой красили или нет. причем дешевая безаммичка - волосы солома. дорогая - другое дело.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, Юль, я боюсь, что забью волос аммиачной краской и если захочу осветлиться еще, то сильно испорчу волосы. Дорогая безаммиачная краска, все таки бережней окрашивает волосы. Я именно Кутрин хочу взять, о ней очень много хороших отзывов.
Пользуюсь гарньер или паллет, когда на акцию попаду, тогда вообще отлично, особенно если 2+1=2шт.Но один раз очень неудачно выбрала цвет, куда смотрели мои глаза-непонятно, но оттенок получился почти черный, при том, что цвет уже был практически натуральным теперь жду когда смоется, тк проф.смывку не хочу делать
Есть ли смысл красить волосы перед морем, если уже отросли корни достаточно и хочется нормального вида. мастер говорит, что все равно солнце и соленая вода сделают свое дело и выгорит, и если терпимо, то лучше после. а у меня уже сильно отросли корни, чтобы я еще 2 недели терпела(( краска матрикс безаммиачная. сижу думаю, вот совсем-совсем не краситься или не настолько критично будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я бы не красилась потому что: на море я почти всегда в шляпе, чтобы голову не пекло и волосы не горели. в прошлом году покрасилась прям перед морем и пожалела: волосы за 4 дня стали мочалкой из-за солнца и соленой воды и все равно ходила в шляпе и мою покраску никто не оценил. А, если не в шляпе, то с гулькой или с хвостом, т.к. жарко, волосы почти не распускала.
а там смотрите сами. у Вас безаммиачка берет корни ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, крашусь безаммиачной уже очень давно, всегда краска все берет и корни и длину. спасибо за совет, вот же ж проблема быть или не быть покраске :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в принципе от безаммиачки хуже не будет. просто вопрос в том, как Вы на море отдыхаете и что с волосами делаете.
а я вот заметила по своим волосам, что и безаммиачная палит волосы, при чем как бы даже не точно так же, как и аммиачная
Dianna писал(а):
вот же ж проблема быть или не быть покраске
я бы не красила, вернее я и не буду красить, мне уже тоже пора, но на море собираюсь - а там волосы выгорают, соль, воздух, ну и голову мою там каждый день, от покраски через неделю останется то, что в нормальных условиях смывалось бы месяц
а я вот заметила по своим волосам, что и безаммиачная палит волосы, при чем как бы даже не точно так же, как и аммиачная
ой. ты знаешь, мне уже не один мастер говорил о том, что бевредность безаммиаки сииииильно преувеличена. я склонялась не верить. а теперь понимаю, что таки правда...
Зажигалка, ну я давно уже читала, а теперь и слышу, что то, что заменяет аммиак в краске это чистая химия, чужеродная, а вот аммиак содержится в организме каждого человека, и на этом основании полагают, что безаммиачная краска вреднее для организма в целом, может для волос не так.
Pussycat, я не думаю, что она вредит организму в целом. если бы наносила какой-то серьезный вред, об этом бы уже преждупреждали. вряд ли она вызывает рак или т.п. уже были бы исследования это подтверждающие. думаю, она все же вредит волосам но все равно после аммиачной волосы более пересушенные