В общем, решила пробовать проф средства, начну с Indola шамп+бальзам, жаба задавила отдавать 200грн с пятаком за один шампунь от Пол Митчел. В любом случае, все надо пробовать на себе: для одного Эстель хорошо, для другого Матрикс . Хотела отращивать волос, но завтра пойду уберу 3см, оживлю немного, не видать мне длинных локонов по пояс
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я хотела новый шампунь купить, но так и не решила какой, а тут зашла в магазин и мой любименький Dove новинку выпустил....и я не устояла))))) вообщем сейчас нравится,т.к. для волос он новый и вымывает аж до скрипа всего то с первого разаааа я в шоке была.... но ооочень довольна
Пользовалась около двух месяцев таким шампунем и кондиционером для блондинок. Шампунь и кондиционер в паре мне очень понравились. Волосы после мытья не путаются, достаточно увлажненные, гладенькие. Обычно через время после покраски у меня начинал проступать желтый пигмент на волосах, в этот раз все отлично. Я довольна К ним брала эстелевскую маску серии отиум. Маска по консистенции очень-очень густая. Поэтому расходуется очень экономно. Хватит мне ее наверное еще очень надолго Питает отлично. Волосы не путаются. Секущихся кончиков за время использование не заметила. Волосы блестят, выглядят ухоженными и здоровыми
Девочки,пользовался ли кто-то шампуню для роста волос Bonacure Hair Growth Daily Maintenance Regime Shampoo (For Thinning Hair)? Вот такой Купила в Еве,мою уже неделю.Эффекта естественно пока не вижу.Интересно кто пользовался,отзывы.А то последний раз в парикмахерской сильно коротко подстригли,теперь нужно отрастить побыстрее.Ждать ли от нее какого-то эффекта или нет
Недавно повелась в Лотосе на новинку Timotei без парабенов и прочей дряни. Взяла шампунь и бальзам - до 40грн обошлись. Была приятно удивлена! Повелась на запах - напомнил лимонник. Консистенция шампуня как ну незнаю...плотнее ебычного вобщем! Выдавила как обычно, а надо было раза в 2 меньше - была как пенный шар Т.е. - экономный. Кондёр нанесла(написано на 1 мин), подержала 2 минутки и уже было решила, что он ничем мне не помог(волосы в тёплое время года жесткими и путанными становятся), но О ЧУДО! как только начала смывать - всё кардинально изменилось! Волос не потерял объем, но стал в миллион раз послушнее, что раньше без силикона не получалось! Вобщем осталась очень довльна и рекомендую всем! до этого пользовалась тоже безгадостным набором Лив Делано(Беларусь) и думала, что лучше не найду! Ан нет! Нашла
Юнона-В, был у меня когда-то такой шампунь ниче такой. а вот маску я бы попробовала. интересно почитать состав где бы его найти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)