я кстати, несколько лет назад так увлеклась масляными масками, что у меня перестали волосы осветляться не бралась краска и усё) помучилась и отрастила свой цвет)
а я постоянно делаю и не помогает. хожу в масках по полдня- каждую неделю и все равно сухие, вообще толку ноль. феном не пользуюсь, плойкой тоже. крашусь раз в 2 мес. толькл натуральный уход и все равно сухость. от силиконом не деться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я кстати, несколько лет назад так увлеклась масляными масками, что у меня перестали волосы осветляться не бралась краска и усё) помучилась и отрастила свой цвет)
а я постоянно делаю и не помогает. хожу в масках по полдня- каждую неделю и все равно сухие, вообще толку ноль. феном не пользуюсь, плойкой тоже. крашусь раз в 2 мес. толькл натуральный уход и все равно сухость. от силиконом не деться
блин, вот значит не всем помогает..а жаль
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня вообще волосы склонные к жирности,но после моря это какая то пакля Восстанавливать используя жирные маски-не могу, тип волос не позволяет, а ходить так не позволяет -женская гордось Нашла для себя панацею:Kemon Actyva Linfa Solare Shampoo Это шампунь профессиональной серии, специально после пребывания на солнце. Мне очень понравился. Вот тут нашла:http://incredo.com.ua/hair/shampoos/ и получилось даже дешевле чем в нашем местном магазинчике для парикмахеров
Девочки! Хелп! Как выбрать шампунь для сухой кожи головы? Перепробовала уже много, ничего не подходит. На время вроде кажется - все, подошел шампунь, а после длительного использования оказывается, что нет. Может кто-то посоветует шампунь для сухой кожи головы?
я тоже после находки своего шампуня, фруктис отдала мужу Долго он его мыл, а когда закончился - радовался от души. Припаскудный шампунь этот фруктис сейчас, раньше был лучше
девочки, кто как и я ищет свой идеал, у кого длинные волосы, требующие тщательного ухода, обратите внимание на испанскую фирму Uniq One , в частности вот на эти средства:
посоветовала знакомая, которая перепробовала всё на свете), сама возьму как только добью свой матрикс. отпишусь потом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, кто пользовался средствами CHI? В инете все их хвалят, но цена не кусается а прям грызется (за 335мл- от 250грн). Хочется знать реально ли они восстанавливают волосы и они прям шелковистые.
пользуюсь сейчас восстанавливающим шампунью с овсом Numero Avena Brelil нравится очень вообще мне их серия нравится,беру также бальзам.
Тоже пользовалась после Эстель (точно уже не помню, оранжевая бутылка вроде защита от солнца...) - понравился и шампунь и крем. Сейчас взяла не с овсом, а с маслом карите и авокадо, моим волосам тоже подходит: кожу не сушит, волосы тоже не сухие и не жирнеют быстро, не утяжеляет волосы.