Девчонки , хочу спросить совета, наверняка у многих есть такая же проблема . У меня сильно пушаться, вьются волосы. Я хочу купить какую то маску для волос, что бы она восстановила и утяжеляла волос( выравнивала его). И еще силиконы для волос. Знаю, что они добавляются почти во все шампуни и бальзамы. Но я хочу купить именно отдельно силикон, опять же, что бы волос был прямой.
И вот очень хочу узнать ваш совет на счет фирм и производителей этих средств .Какие луче предпочесть? Ибо в интернете много фирм и глаза разбегаются.
Много подобный средств перепробовала. "Вау!" эффекта не было ни от одного. Самая частая проблема таких средств - быстро голова и волосы. Так, если без них могу 2-3 дня голову не мыть, то с ними уже вечером "ахтунг". Да и сказать, что прям выровняли, утяжелили, разгладили не могу.
Девчонки , хочу спросить совета, наверняка у многих есть такая же проблема . У меня сильно пушаться, вьются волосы. Я хочу купить какую то маску для волос, что бы она восстановила и утяжеляла волос( выравнивала его). И еще силиконы для волос. Знаю, что они добавляются почти во все шампуни и бальзамы. Но я хочу купить именно отдельно силикон, опять же, что бы волос был прямой.
И вот очень хочу узнать ваш совет на счет фирм и производителей этих средств .Какие луче предпочесть? Ибо в интернете много фирм и глаза разбегаются.
Попробуйте кератиновое восстановление волос. Это лучше, чем всякие средства! Сама пробовала всякую фигню, ничего не нашла, пока не попробовала кератинирование. У меня эффект месяца 3 держался) Волосы как у куклы - гладкие,не пушатся, укладывать не надо))
Короткие волосы - 400-500грн Длина до плеч - 600-800грн Чуть ниже плеч - 800-1000грн По лопатки- 900-1200грн По пояс - 1200-1400грн Ниже талии - 1300-1500грн По бедра и длиннее - 1500-1700грн
Попробуйте кератиновое восстановление волос. Это лучше, чем всякие средства! Сама пробовала всякую фигню, ничего не нашла, пока не попробовала кератинирование. У меня эффект месяца 3 держался) Волосы как у куклы - гладкие,не пушатся, укладывать не надо))
Как по-мне, кератиновое восстановление волос - это самое оптимальное решение данной проблемы. Чего я только не пробовала - остановилась как раз на нем. Длительный эффект и состояние волос очень порадовало.
А мне кератиновое восстановление дало кратковременный результат У меня тонкий и пушистый волос, возможно лучший результат на длинных "тяжелых" волосах А вообще каждому типу волос необходимо подбирать свои средства (или методом подбора, или как получилось у меня - советом парикмахера) Могу посоветовать некоторые , которыми я пользуюсь уже очень долго (маслом более двух лет, а гелем более полугода). Использую: на влажные вымытые волосы немного геля. На высушенные волосы (сушу только феном) наношу масло - один "пшик" хватает на не густые волосы средней длинны - только на кончики!!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
мне кератиновое восстановление дало кратковременный результат
здрасьте. а вам что не говорили, что оно такой эффект и дает. для того, чтобы на волосах біло хотя бы месяц. надо сделать 3-4 процедуры, эффект накапливается на волосах. поэтому после первой и единст. эффект будет держаться недели 2 максимум
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нет, я делала не один раз, сейчас уж и не вспомню сколько (склероз ) раза 3-4 ... конечно в промежутке окрашивание (я без него не могу) ... в общем комплекс до конца не прошла потому что особо не впечатлил эффект за такую цену
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД