К сухому шампуню пришлось обратиться когда я лежала в больнице где принимать душ было совершенно невозможно. Долго не выбирала, купила Klorane. Сразу скажу что мне не понравилось. Аэрозоль распыляется на волосы, оставляется на минуту другую и затем все это дело следует вычесать (вычесывать приходится белый налет). Волосы жесткие, электризуются, чистоты как таковой нет. Видимый жир убирает но на ощупь волосы по прежнему немытые, плохо лежат и совсем нет формы. Больше брать не буду.
нет, потому что очень скептически отношусь к подобным вещам. встречала рекомендации посыпать голову рисовой мукой и вычесать. эффект обещают как от сухого шампуня (ну да, принцип тот же), но все равно мне это очень сомнительно
Я заказывала в Орифлейме сухой шампунь, так и стоит, муж кажется как-то пользовался, но наверное ему не понравилось,т.к. ничего хорошего я от него не услышала, а вообще надо попробовать перед мытьем головы. Я часто покупаю странные вещи, которые потом стоят до истечения срока годности
бывает,если голова грязная, а нежданно надо куда-то бежать и времени на мытье не хватает - растираю в руках обычный тальк (он как пудра) и распределяю по волосам в корнях потом просто расчесываю. внешне свежими волосы выглядят примерно час-два
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не покупала и покупать не собираюсь Прекрасно знаю, сколько надо разных средств и воды, чтобы хорошо промыть свои волосы, никакой сухой шампунь с этим не справится
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня стоит сухая шампунька на всякий пожарный и такой "пожарный" пару раз наступал. На ощупь волосы грязные, зато на вид - как только помыла... Правда, это при условии, что до этого на волосах не было средств укладки, да и эффект максимум на 8-10 часов
В детстве , помню, у родителей был прибалтийский сухой шампунь. Его всегда брали в длительные командировки (когда несколько суток в поезде, можете себе представить, негде помыться и всё такое). Спросила у мамы, говорит, что ощущение не такое, как будто помыла голову, но гораздо лучше, чем сальные слипшиеся волосы, главное - вычесать густой расческой. Но! у нее стрижка короткая! При длинных волосах усилий пришлось бы приложить гораздо больше. Знаю , что есть в Клоран и в Орифлейм. Если будет экстренная надобность - возможно, куплю, грязные волосы - это ужас
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я заказывала в Орифлейме сухой шампунь, так и стоит, муж кажется как-то пользовался, но наверное ему не понравилось,т.к. ничего хорошего я от него не услышала, а вообще надо попробовать перед мытьем головы.
мой МЧ иногда пользуется таким, когда времени совсем нет. говорит, не айс, но лучше чем ничего
А мне сестра говорила что Клоран супер, а вот Орифлейм волосы то очищает, но воняет сильно и запах остается на волосах пока водой не смоешь Хотя может конечно все индивидуально