Девченки, мне первый раз в жизни захотелось с своим цветом что-то сделать. На покраску не решусь однозначно, а вот оттеночные шампуньки попробовала бы. Но у меня вопрос к тем, кто ими пользовался.Они смываются до конца или потом нужно ждать пока отрастут свои волосы, чтобы вернуться к своему родному цвету?
Был у меня пару раз такой опыт. Одно время я красила волосы Лондовской профи краской в бордовый оттенок, красное дерево кажется, не помню. Так как волосы были довольно длинными (до талии), а красить нужно было раз месяц, чтобы блестел хорошо, я решила купить бальзам красящий. Тоже лондовский. Все бы ничего, но.... 1. выходит дороже. Мне нужно было 2 тюбика на покраску, а бальзама ушло больше, чем полбанки. Это было дороже на то время 2-х тюбиков краски. 2. У меня покраснела наволочка подушке, чего не бывало никогда с краской. 3. я испортила свой любимый топ, который был с петлей на шее (без бретель), эта петля тоже была вся с красным оттенком. Сам топ из трикотажа эластичного и белизной я с краю попробовала - желтые пятна оставались. Но это вариант покраски тон в тон. А второй раз, когда я была ну не белого, а очень светлого цвета, захотелось на несколько дней снова стать темной, что для меня привычнее. Нашла бальзам или шампунь оттеночный - не помню. Покрасила, что было с одеждой и бельем - не помню тоже. Но вот волосы даже через месяц не вернули свой светло-золотистый оттенок. Пришлось снова осветлять.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Красилась в похожие цвета, немного разные оттенки. С одеждой всё у меня нормально было, но вот когда смывается бальзам, то волосы разного оттенка, а т.к. хожу с распущенными, то отсвечивает пятнами немного. Если придать волосам красивый оттенок, близкий к твоему, то можно. Но вот сильно экспериментировать с цветом не стоит.
я себе сама намешала оттеночный шампунь: взяла обычную "Тонику" и смешала с шампунем и мою им голову. сразу цвет не получается. но главно е-желтизну убирает а до этого "Тоникой" делала. правда если передержать волосы, то получались фиолетовые но пару раз помою голову и цвет уходит. думаю, тонироваться в темный - самое оно а вот в светлый - может результат получиться пятнами, т.к. все равно волосы-то не однородного цвета, где как возьмется. а вот в темный можно смело - хуже не будет, просто будет оттенок небольшой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Я как раз Тонику и взяла Была шокирована разбегом цен в Просторе и Еве. В Еве аж на 6грн дешевле И еще мне у них понравилось, что есть образцы всех тонов на искусственых волосах. Правда одного тона, что мне понра не было, пришлось брать другой.
Nataly насколько я помню(когда последний раз брала "Тонику") в "Лотосе" было еще дешевле, чем в "Еве". а вообще, мне очень нравится. Я блондинка, и придаю тоником своим волосам пепельный оттенок. Смотрится Все собираюсь сделать как Зажигалка-смешать с шампунью, но никак руки не дойдут
Я блондинка, и придаю тоником своим волосам пепельный оттенок. Смотрится
вот и я беру Тонику пепельную но когда передерживала раньше - получалась на концах фиолетовый оттенок. потому что концы сухие. а вот с шампунем - самое оно! он не придает сразу цвет, просто при мытье, они будут постепенно набирать холодный оттенок. и. кстати, Наташ, по осторожнее с Тоникой в применении. лучше если будешь наносить её в натуральном виде то лучше в перчатках, и простели в ванну что-то (газеты), потому что я при первом применении так ванну вымазала. потом отдраивала её целый день всеми моющими средствами, еле убрала фиолетовый цвет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка а у меня с ванной все было в порядке а первый раз когда красилась-действительно стала фиолетовая Слава Богу что были каникулы, и я не выходила "в люди", через несколько "головомоек" цвет стал идеальный! Правда тогда я и держала 20 или 30 минут, а сейчас максимум 10 и бегу смывать. А моя подружка вообще наносит и сразу смывает, потому что волосы очень осветленные
ну а я захезала всю ванну и кафель. она у меня везде накапала. и фиолетовые пятна по всей ванной а она ещё и такая ядреная, фиг отмоешь - как с головы так за 3-4 раза слезает, а на кафеле держалась конкретно так. лучше б на волосах так держалась
Зажигалка Лиль, то что в перчатках - это я прочитала Ванну чуток забрызгала, но уже отмыла Сижу вот жду теперь результат. А вообще самой очень трудно наносить, намучалась, наверное получится не очень равномерно
Зажигалка я представляю как мама обрадовалась ааааа я вспомнила!у меня как-то был "Френч" на ногтях, и я случайно вымазала пальцы. так с белого лака вообще не отмывалось, были фоилетовые разводы. Пришлось перекрашивать