Блондик, сначала в зiрке брала, там был отдел Wella (может и сейчас есть, просто я там давно не была), потом на БШ в магазинчике возле ДДС, последние разы заказывала по интернету (так как есть доставка на дом)
Девченки,поделюсь с вами своей историей.Я пока не замужем,расскажу о папе.У него раньше были жуткие проблемы с перхотью. Мама что только не делала и не покупала.. То меньше то снова тоже самое. Как-то я папе подарила серию с орифлейма..вроди прошло,а вот месяца четыре назад тоже самое.. Я разговаривала со своей кумой как-то об этом,она живет сейчас России и рассказала мне о том как она справилась с проблемой.. Купила шампуньку от перхоти Jason попользовалось и все как рукой сняло..Потом я в нете нарыла в инет магазине такой и папику сразу заказала.действительно качественный,помогает..вдруг кому надо вот этот магазин http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/dandruff-shampoo.html