Последние пару лет мне нравятся с/з ср-ва Виши. В этом году купила в аптеке такое
Само ср-во хорошее, но с распылителем прям беда. Оно или сделано некачественно, или мне бракованное попалось, т.к. работает через раз. То все хорошо, то давишь-давишь на кнопку, и ничего не происходит Купила бы лучше крем или эмульсию в тюбике, но выбора не было, на мейкапе спф 50 не было в наличии, 5 аптек обошла, эту марку нашла только в одной, и то, из выбора было только это и какой-то крем с фактором 30
я поняла, что с распылителем средство брать не буду никогда больше. намучилась я в этом году с ним. распыляет он хорошо. НО! на море часто ветер, хоть небольшой но есть. и распылить на кожу нереально. оно летит, куда угодно. нужно напшикать в руку, а потом уже намазать кожу. если пшикаю сразу на кожу - то даже если впритык к коже - оно ветром разносит по воздуху. надо брать крем или эмульсию
и вообще у меня что-то с кожей подруга: мажется кремом с СПФ 25, и ходит коричневая. я мажусь эмульсией для загара с СПФ 5, лежут с 12 до 16 и хожу белая, как молоко причем мы с ней одного типажа, светлокожие. а меня загар даже без средства не берет вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia, ну как бы да - с одной стороны - ты права. лицо берегу, но загорелой ой как хочется. когда вижу на море шоколадных, аж зависть берет но понимаю, что сейчас уже можно кожу и поберечь и хочется, и колется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia, ну как бы да - с одной стороны - ты права. лицо берегу, но загорелой ой как хочется. когда вижу на море шоколадных, аж зависть берет но понимаю, что сейчас уже можно кожу и поберечь и хочется, и колется
А я наоборот в шоке, мажусь вся, тело 35-кой, лицо корейскими 50-ками, из тени вылезаю только в воду, и загорела особенно печаль для лица, опять пигментация прёт (((
Tu-sia, ну у тебя другой цветотип значит и крем получается для лица надо другой брать ну или чаще мазать. может чаще? прям реально каждые полчаса обновлять. ну а что делать, ладно еще там все тело загорело, но не лицо
Зажигалка, кепка все лицо закрывает, наношу постоянно и плюс сижу в тени. Ой, ну фигня в общем((( никакие крема не помогают. Раньше загорала хоть нормально, а вот последние несколько лет с лицом беда