Очень и очень неожиданная покупка и просто 10 из 10 Едва заметный приятный аромат (больше всех понравился, в магазине перенюхала все ), защита, удобство нанесения, нет необходимости ждать, пока высохнет. Я очень довольна! Один домой, второй - на работу.
Eucerin использовала весь. Очень классный, но на лето как-то побоялась...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я для себя открыла мужской твердый Old Spice. Ну как "открыла" - мой закончился, позаимствовала Не липко, не мокро, хорошо защищает от пота и запаха, стика хватает очень надолго. Запахи перепробовала разные, особенно нравятся White Water и Deep Sea
Garnier с роликом, о котором мы говорили на предыдущей странице, имеет ярко выраженную отдушку, которая перебивает любой парфюм, и то ли не повезло, то ли так задумано, но дезик прям обильно наносится, приходится подмышки сушить с поднятыми руками Оба флакончика с такой проблемой были, но к эффективности претензий ноль.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)