я покупала специальный лосьон после загара, ну и добросовестно им мазюкалась, после пляжа, хочу сказать эффект на лицо, пять дней на море и я ни капельки не сгорела, пользовалась всей защитой по полной программе и до и после загара.
В прошлом году купила пену после загара D'Oliva, так она прижилась у меня, что использовала ее потом просто для тела, когда и на пляж уже не ходила. Очень деликатно ухаживает, кожа после нее шелковая. Еще из после-загарных средств давно полюбился мне голубой лосьон ИР.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
100% правда, в этом году на муже проверила, с пляжа пришел вроде ничего, а под вечер краснючий как рак, намазала его пантенолом, на утро уже как огурчик, я была приятно удивлена
я не знаю какой Кактуся брала мне помог Sun energy, покупала в Лотосе вот так выглядит [/hide]
О...я таким второй год пользуюсь! Очень довольна! Брала и крем для загара такой, и этот крем от ожогов, и еще лосьен ПОСЛЕ загара, он в аэрозоли! Очень довольна
Девушки, прошлым летом я згорела капитально знаете когда к коже прикасаешся а чувство что сквозь вату. кожа как не твоя, цвет огнено малиновый, вся спина и пониже, что я завтра смогу одеть на работу...? ну все веселая ночка мне обеспечена, и ничего нет под рукой из косметических средств, и даже банального кифирчика
Вспоминаю как расказывали что ожеги лечили обыйным увлажняюшим кремом.. Так у меня дома масла ведь есть самодельное ореховое, из рекомендаций и зародыши пшеницы, и карите подходит. Намазалась, подсохло еще намазала, потом еще добавила, перед сном окуратно тряпочкой промакнула чтоб постель неиспачкать... Ночь прошла спокойно а через несколько дней масляных компресов спинка приобрела красивый золотистый цвет
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !