Девочки, какими мочалками вы моетесь, поролоновыми, из натуральных материалов или мочалками бантиками(так на этикетке написано было , как на самом деле назвать незнаю, вот картинка того, что имела ввиду)? мочалка-бантик
девочки а вам удобно рукавичками мыться? И еще есть у вас длинная мочалка что бы спину мыть, а то это моя проблема Видела продаются мочалки на длинных ручках, кто то таки епробовал, они удобные в использовании?
Dzhina рукавичкой = нормалёк, удобно. Мочалка для спины есть, тоже неплохая штучка, но заметила, что пользуюсь ею реже, чем остальными. На длиной ручке есть деревянная, с одной стороны - натур. щетина, с другой пластмассовые массажные шарики. Ее минус в том, что щетина вылезает потихоньку во время мытья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
из люффы мочалки не нра, хоть и натуральные. такое чувство, что пена из них вообще не вымывается а рукавичками не знаю, как вы пользуетесь, они обычно такие агрессивные моя кожа не выдерживает такого издевательства