у меня ванны нет, только душевая кабинка так что запасы лашевских пен для ванн со всяких разных акций у меня просто накапливаются. потом раздариваю их подружкам
Сейчас пользуюсь солью, которую привезла мама с Мертвого моря с запахом зеленого яблока. А в общем пользуюсь пенкой с Орифлейм "Кокос и рисовое молочко" (этот аромат сводит меня с ума )
Пенку я не люблю, а вот соль очень даже :) Моя любимая это "Желанная" (кажется так, в картонных коробках, недорогая) Там соль крупная с эфирными маслами. Другие фирмы имхо какие то странные, куча добавок и красители, соль перемолота черезчур. Эффект не тот. А вот с этой эффект мне очень нравится, часто раздражения на коже сразу же убирает, кожа более упругая.
А бомбы покупаю в мелкие, в большой упаковке по 6 штук. Там по две штуки разных цветов, тоже с эфирными маслами. Они очень ароматные и густо окрашивают воду, дочке нравится :)
я тоже пену не очень люблю, соль стараюсь покупать без красителей, а то бывает потом вся ванна синяя или зеленая и еще всегда добавляю эффирные масла, особенно мятное люблю
Я тоже ее люблю. Соль самая что ни есть натуральная - без красителей и других добавок. Обычно добавляю масло лаванды, пачули или сосновое - обожаю эти запахи
а кто сколько соли добавляет в воду при принятии ванны?
столовую ложку у меня соль мертвого моря одной косметики (не буду писать название - подумают, что рекламка)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та, я намного больше... стакан наверно, может два, но это на полную ванную
та там соль недешевая, жаба давит ложить больше. та и этого хватает я думаю, там же должна быть концентрация не как в Мертвом море
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)