Ноги раз в неделю тру пилкой и потом наношу обычный крем - устраивает. Очень страдают мои ручки от воды и холодной погоды, доходит до цыпок. Всякие крема пробовала и даже добавляла в них масло облепихи (советовали), но нужного эффекта так и нет...руки по-прежнему очень сухие Чем еще пользоваться?
Хочу купить крем для рук длительного увлажнения если такие вообще есть, вроде наносишь крем все отлично, нос тоит помыть руки и все, крема как не бывало может кто-то подскажет какой купить?
..руки по-прежнему очень сухие Чем еще пользоваться?
у меня получилось убрать сухость мэрикеевским ночным кремом, у него восковая фактура, очень жирный, как раз для случаев когда одежда за ладони цепляется. Он вообще для лица, но точно такой же несколько лет назад шел в мэрикеевских наборах по уходу за руками. Наношу на ночь, и весь следующий день руки не пересыхают, даже после частого мытья. Эффект парафинотерапии.
Называется Экстраувлажняющий ночной крем Mary Kay extra emollient night cream
Pussycat,я сейчас прикупила себе Нивею в синей жестяной баночке, очень плотный и питательный, мажу руки им на ночь, пока вроде нравится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Хочу купить крем для рук длительного увлажнения если такие вообще есть, вроде наносишь крем все отлично, нос тоит помыть руки и все, крема как не бывало может кто-то подскажет какой купить?
я где-то выше писала. Физиогель, или детский Ой-латум( аптека). спасаюсь только ними в холодное время. не помню, "смываются" ли они с рук, но точно увлажняют на отлично. Еще Топикрем нравится, но там резкий цветочный запах, я, например, не выношу его. Есть еще один кем, профессиональный, который вообще панацея, я считаю) с райским ненавязчивым запахом)). Кожа после него- сказка) но он идет в пол-литровой банке, и цена на него с нынешним курсом - мечтаю о нем уже довольно давно, и никак не выделю деньги
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Есть еще один кем, профессиональный, который вообще панацея, я считаю) с райским ненавязчивым запахом)). Кожа после него- сказка) но он идет в пол-литровой банке, и цена на него с нынешним курсом - мечтаю о нем уже довольно давно, и никак не выделю деньги
Сильно дороже Топикрема? Я с Топикремом уже почти 10 лет не расстаюсь, а с теперешними ценами он тоже становится роскошью((((((
Fragolina, Renew , израильская проф марка. ну вот, он в первом попавшемся инет-магазине 465 гривен за 0,5 литра я эту марку покупала напрямую в израиле, наверное та было бы дешевле. опять же, с нынешним курсом - может и не дешевле, не знаю. но после родов придется покупать - кожу восстанавливать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
о боже, только что глянула - Топикрем 380 гривен за 500 мл! я последний раз брала за 160
Топикрем вроде и хороший, на ночь мажу им, утром все отлично, пока не пойду в ванну и не умоюсь
ну он и должен смываться, там же увлажнение в том числе и за счет того что он пленку образует на коже. но даже так он хорош- я вижу разницу, когда не помажу руки на ночь, и когда посплю с Топикремом) есть у него одна особенность, из за чего я перестала использовать на ребенке и сама домазываю бутль - на сильно поврежденной коже с трещинками он печёт, ребенок плакал у меня. Совершенно не печет Ой-латум, и смывается меньше, но он без запаха, я знаю что некоторые без запахов не любят кремы) Кстати, Физиогель не смывается, на сколько я помню, впитывается без остатка.